Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan North

 Основная информация
ИмяAlan North
Русское имяАлан Норт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alan North (11 из 34)
        1999 Abilene /Тени прошлого/ (Jarvisn Brown)5.1 (84)
        1999 I`ll Take You There /Я возьму тебя туда.../ (Max)5.9 (218)
        1996 I`m Not Rappaport (Grocery Customer)6.3 (771)
        1996 Long Kiss Goodnight, the /Долгий поцелуй на ночь/ (Earl)6.7 (54919)
        1995 Cafe Society /Клубное общество/ (Frank Hogan)5.8 (198)
        1995 Jerky Boys, the /Шутники/ (Micky Crump)3.8 (1320)
        1993 Twenty Bucks /Двадцать баксов/ (Bruce Adams)-
        1991 Darrow (Harrison Gray Otis)6.6 (179)
        1991 Eyes of a Witness (Doyle)4.1 (27)
        1990 "Law & Order" (Jimmy Scanlon / - 3 episodes, 1991-1999)8.2 (4531)
        1990 Crazy People /Сумасшедшие люди/ (Judge)5.3 (1779)
        1989 Glory /Доблесть/ (Gov John Albion Andrew)8 (94356)
        1989 Lean on Me /Обопрись на меня/ (Mayor Don Bottman)7.1 (6111)
        1989 Penn & Teller Get Killed /Пенн и Теллер убиты/ (Old Cop)5.8 (769)
        1989 See No Evil, Hear No Evil /Ничего не Вижу, Ничего не Слышу/ (Braddock)6.8 (31827)
        1988 Clinton and Nadine /Кровавые деньги/ (Detective Rayburn)4.9 (522)
        1987 Bennett Brothers (Manny Bennett)5.5 (6)
        1987 Fourth Protocol, the /Четвертый протокол/ (Govershin)6.3 (3242)
        1987 Rachel River (Beske)5.7 (45)
        1986 Act of Vengeance /Акт возмездия/ (Albert Pass)6.3 (428)
        1986 Billy Galvin (George)6 (43)
        1986 Christmas Star, the /Рождественская звезда/ (Captain Whittaker)6.4 (68)
        1986 Highlander /Горец/ (Lieutenant Frank Moran)7.2 (88611)
        1986 Liberty (Ulysses S Grant)5 (23)
        1984 Concealed Enemies (Karl Mundt)6.6 (25)
        1984 Thief of Hearts /Похититель сердец/ (Sweeney)5.3 (704)
        1983 Trackdown: Finding the Goodbar Killer (Lieutenant Walter Belden)4.9 (50)
        1982 Muggable Mary, Street Cop (Mary`s Father)6.2 (41)
        1982 Police Squad! /Полицейский отдел/8.6 (7230)
        1980 Formula, the /Формула/ (John Nolan, Chief of Tactical Squad LAPD)5.5 (1206)
        1979 ...And Justice for All. /И правосудие для всех/ (Deputy Sheriff)7.4 (19384)
        1977 Deadliest Season, the (Detective Forscher)6.9 (69)
        1973 Serpico /Серпико/ (Brown)7.8 (66278)
        1971 Plaza Suite /Номер в отеле Плаза/ (Walter Eisler)6.5 (826)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com