Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Mangold

 Основная информация
ИмяJames Mangold
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер James Mangold (8 из 10)
        2017 Logan /Логан/-
        2013 Wolverine, the /Росомаха: Бессмертный/6.9 (125534)
        2010 Knight and Day /Рыцарь и день/6.3 (131181)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/7.8 (211273)
        2005 Walk the Line /Пройти по грани/7.9 (170608)
        2003 Identity /Идентификация/7.3 (155104)
        2001 Kate & Leopold /Кейт и Лео/6.3 (56998)
        1999 Girl, Interrupted /Прерванная жизнь/7.3 (108422)
        1997 Cop Land /Полицейские/6.9 (62924)
        1995 Heavy /Тяжелый / Толстяк/7 (2271)
Среднее   7.08
Список фильмов Сценарист James Mangold (6 из 8)
        2017 Logan /Логан/ (story by)-
        2005 Walk the Line /Пройти по грани/ (written by)7.9 (170608)
        2003 Identity /Идентификация/7.3 (155104)
        2001 Kate & Leopold /Кейт и Лео/ (screenplay)6.3 (56998)
        1999 Girl, Interrupted /Прерванная жизнь/ (screenplay)7.3 (108422)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (written by)6.9 (62924)
        1995 Heavy /Тяжелый / Толстяк/ (written by)7 (2271)
        1988 Oliver & Company /Оливер и компания/ (screenplay)6.7 (27962)
Среднее   7.06
Список фильмов В ролях James Mangold (1)
        2002 Sweetest Thing, the /Милашка/ (Dr Greg)5 (42192)
Среднее   5
Список фильмов Продюсер James Mangold (0 из 1)
        2017 Greatest Showman, the /Величайший шоумен/ (executive producer)7.9 (4951)
Среднее   7.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com