Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Valerie Wildman

 Основная информация
ИмяValerie Wildman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Valerie Wildman (6 из 32)
        2014 Earth to Echo /Внеземное эхо/ (Christine Hastings)5.7 (6366)
        2008 Disaster Movie /Нереальный блокбастер/ (Samantha)1.9 (68931)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Sheryl - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        2007 Last Sin Eater, the /Последний пожиратель грехов/ (Gervase O`Dara)5.6 (1018)
        2000 Cast Away /Изгой/ (Virginia Larson)7.7 (326317)
        2000 Crime and Punishment in Suburbia /Преступление и наказание по-американски/ (Prosecutor)5.6 (1698)
        1998 Inconceivable (Sara)4.8 (49)
        1997 Shooter, the /Стрелок/ (Wendy)4.6 (162)
        1997 Skeletons /Скелеты/ (Belinda Dunbar)5 (228)
        1997 Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces II (Sariss)8.7 (245)
        1996 Dear God (Southern Tourist)4.7 (1867)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (GNN Reporter)6.3 (150957)
        1995 Fast Company5.4 (47)
        1995 Indictment: The McMartin Trial /Вердикт: Суд над МакМартинами/ (Diana Sullivan)7.5 (1318)
        1995 My Family /Моя семья/ (Sunny, Gloria`s Friend)6.8 (1732)
        1995 Rumpelstiltskin /Румпельштильцхен/ (Nedda)3.7 (696)
        1994 Chicago Hope (Carolyn Hunter - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
        1993 Josh and S.A.M. /Джош и С.Э.М - Джош и Сэм/ (Dallas Airline Officer)5.2 (678)
        1991 Inner Sanctum /Тайники души/ (Jennifer Reed)2.1 (315)
        1991 Neon City /Неоновый город/ (Sandy Randall)4.5 (274)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Christine Pettit - 8 episodes, 1992-2000)6.1 (5932)
        1990 Internal Affairs /Внутреннее расследование/ (May)6.3 (5658)
        1990 My Blue Heaven (TV Reporter)6 (6543)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Woman at Restaurant 1993)8 (13541)
        1988 Break of Dawn (Julia Voitek)5.3 (19)
        1988 Deadline: Madrid (Christine Martin)5 (10)
        1988 Justin Case (Woman in Black)5.2 (72)
        1987 Beverly Hills Cop II /Полицейский из Беверли-Хиллз 2/ (Gun Club Receptionist)6.4 (73777)
        1986 Fine Mess, a /Передряга/ (Anchorwoman)4 (634)
        1986 Salvador /Сальвадор/ (Pauline Axelrod)7.5 (13750)
        1985 Falcon and the Snowman, the /Агенты Сокол и Снеговик/ (U S Embassy Official)6.6 (4075)
        1984 Splash /Всплеск/ (Wedding Guest)6.2 (49282)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com