Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karen Shallo

 Основная информация
ИмяKaren Shallo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Karen Shallo (8 из 22)
        2007 Heavy Petting /Собачья любовь/ (Middle-Finger Woman)4.5 (891)
        2005 Producers, the /Продюсеры/ (Little Old Lady)6.4 (32721)
        2004 Mind the Gap /Потеря сознания/ (Ester)7.2 (756)
        2001 Last Ball (Irma)5.1 (83)
        2000 Center Stage /Авансцена/ (Mother at Audition)6.2 (6951)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Judge Shechtel, 2003 2012)8.1 (40391)
        1997 Lifebreath (Group Therapy Leader)4.7 (213)
        1996 Big Night /Большая ночь/ (Chubby`s Wife)7.1 (6819)
        1995 Two Bits /Четвертак/ (Woman in Red)6.3 (2522)
        1992 School Ties /Школьные Связи/ (Edie)6.7 (11128)
        1991 Mortal Thoughts /Смертельные Мысли/ (Gloria, James` Mother)5.7 (6443)
        1990 "Law & Order" (Arraignment Judge Anna Shiro / - 11 episodes, 1991-2005)8.2 (4531)
        1988 Ich und Er (Dancing Secretary)4 (209)
        1988 Spike of Bensonhurst (Blondie)5.5 (185)
        1987 Hello Again /Снова привет/ (Wig-Pulling Woman)4.5 (1107)
        1987 Hotshot5.2 (135)
        1986 Case of Deadly Force, a (Marie Sarantopulos)6.6 (61)
        1986 Trapped in Silence (Jean Gabrielson)6.7 (104)
        1985 Time to Live, a (Betty Vehon)6 (61)
        1984 Garbo Talks /Гарбо рассказывает/ (Harriet)6.4 (1012)
        1984 Once Upon a Time in America /Однажды в Америке/ (Lucy Aiello)8.4 (182067)
        1984 Over the Brooklyn Bridge (Marlena)7.1 (1191)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com