Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tina Maskell

 Основная информация
ИмяTina Maskell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tina Maskell (2 из 9)
        2017 Hunter`s Prayer /Время псов/ (Rosa)-
        2007 1408 (1950s Lady)6.8 (185703)
        2006 Da Vinci Code, the /Код Да Винчи/ (Mother of Silas)6.5 (267932)
        1998 Clinton: His Struggle with Dirt7 (12)
        1997 Fierce Creatures /Свирепые создания/ (Background Gorilla)6.1 (9710)
        1997 Story of Bean, the (Queen Elizabeth - from "The Return Of Mr Bean" - archive footage)7.2 (55)
        1990 Mr. Bean /Мистер Бин/ (The Royal - 2 episodes, 1990-1995)8.6 (54027)
        1985 Underworld (Chevron)3.5 (229)
        1984 Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes /Грейсток: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян/ (Primate Sequences)6 (6220)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com