Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tilde De Spirito

 Основная информация
ИмяTilde De Spirito
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tilde De Spirito (2 из 5)
        2004 Vaniglia e cioccolato /Ваниль и шоколад/ (Gesira)6.4 (261)
        1991 Paprika /Паприка/5.7 (1762)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/4.3 (392)
        1985 Maccheroni /Макароны/ (The villain`s mistress - as Clotilde De Spirito)6.1 (241)
        1984 Guapparia-
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com