Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick DeSantis

 Основная информация
ИмяPatrick DeSantis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick DeSantis (1 из 11)
        1999 Take My Advice: The Ann and Abby Story (Sy Rostow - as Patrick De Santis)4.9 (97)
        1997 Payback (Agnone)6.3 (74)
        1995 Without Evidence /Без Улик/ (Chuck Anderson - as Patrick De Santis)4.5 (321)
        1993 Shameful Secrets (The Aide)5 (75)
        1991 Deception: A Mother`s Secret (Ambulance Attendant)6.3 (54)
        1988 Frank Nitti: The Enforcer /Нитти-гангстер/ (Parillo)5.2 (106)
        1988 Out of Time (Cop #1)4.5 (91)
        1986 Stoogemania (Moe Jr )4.6 (68)
        1984 Philadelphia Experiment, the /Филадельфийский эксперимент/ (Jim Jr )6.1 (5627)
        1983 Happy (Cop)5.8 (25)
        1972 Streets of San Francisco, the (Robber #1 - uncredited - - 1 episode, 1974)7.3 (2827)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com