Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juan Carlos Tabio

 Основная информация
ИмяJuan Carlos Tabio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1995 Golden Lion nominated Guantanamera /Гуантанамера/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Juan Carlos Tabio (1 из 9)
        2012 7 dias en La Habana /Гавана, я люблю тебя/ (segment "Dulce amargo")6 (2059)
        2000 Lista de espera7.2 (667)
        1995 Guantanamera /Гуантанамера/6.9 (771)
        1994 El elefante y la bicicleta7.1 (38)
        1994 Fresa y chocolate /Клубничное и шоколадное/7.5 (1981)
        1988 Demasiado miedo a la vida o Plaff6.7 (46)
        1984 Se permuta7.2 (24)
        1975 Sonia Silvestre-
        1973 Miriam Makeba-
Среднее   6.94
Список фильмов Сценарист Juan Carlos Tabio (0 из 5)
        2000 Lista de espera (writer)7.2 (667)
        1995 Guantanamera /Гуантанамера/ (writer)6.9 (771)
        1994 El elefante y la bicicleta (writer)7.1 (38)
        1984 Se permuta (writer)7.2 (24)
        1983 Hasta cierto punto /До некоторой степени/ (writer)6.6 (42)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com