Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthony Ulc

 Основная информация
ИмяAnthony Ulc
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anthony Ulc (0 из 21)
        2017 It /Оно/ (Joe the Butcher)7.9 (134178)
        2016 Joseph and Mary /Иосиф и Мария/ (Seth)4.8 (78)
        2015 88 (Jessop)4.5 (444)
        2013 Breakout /Свидетели должны замолчать/ (Ryan Pain)3.8 (517)
        2012 Blood Pressure /Под давлением/ (Archie)6.7 (145)
        2011 Entitled, the /Неназванный/ (Frank Dynan)-
        2002 Black Point /Черная точка/ (Bar Thug)5.3 (492)
        2001 Just Cause /Правое дело/ (Security Guard - 1 episode, 2002)6.8 (85)
        1999 Two of Hearts (Tony)5.7 (183)
        1997 Christmas List, the (Officer Moriarty)6.3 (484)
        1997 Honeymoon (Anthony)4.5 (20)
        1996 Sealed with a Kiss (Herb Hala)3.9 (39)
        1994 Sleeping with Strangers (Sam)2.6 (50)
        1992 Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster /Смерть впереди - Малый вперед: Катастрофа танкера "Экссон Вальдес"/ (1st Mate Kunkel)6.4 (130)
        1991 Scanners II: The New Order /Сканнеры 2: Новый Порядок/ (Policeman)4.8 (851)
        1988 April Morning (Simon Casper - as Tony Ulc)6.3 (198)
        1988 Carpenter, the /Плотник/ (Landis - as Tony Ulc)4 (118)
        1987 Shades of Love: The Rose Cafe (Hank)2.9 (13)
        1987 Wednesday`s Children: Alex-
        1987 Wednesday`s Children: Jenny-
        1984 Hotel New Hampshire, the /Отель Нью-Хэмпшир/ (Chip Dove Gang Member)5.8 (3901)
Среднее   5.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com