Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Nemeth

 Основная информация
ИмяStephen Nemeth
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephen Nemeth (1 из 3)
        1987 Open House (Tommy)3.2 (108)
        1985 Turk 182! (Patron in Hooly`s)5.6 (1815)
        1984 Iceman /Ледяной человек/ (Lab Tech)6.1 (3721)
Среднее   4.97
Список фильмов Продюсер Stephen Nemeth (2 из 19)
        2020 Freak Power: The Battle of Aspen (producer)-
        2020 Kiss the Ground (executive producer)8.4 (1395)
        2015 This Is Happening (executive producer)6 (218)
        2013 Snake and Mongoose /Змея и Мангуст/ (producer)5.5 (429)
        2012 Sessions, the /Суррогат/ (producer)7.2 (41191)
        2011 You and I /Ты и я/ (producer)5.1 (1141)
        2010 Radio Free Albemuth /Свободное радио Альбемута/ (producer)6 (710)
        2008 Flow: For Love of Water (executive producer)7.4 (369)
        2007 What We Do Is Secret /То что мы делаем - тайна/ (producer)6.5 (1689)
        2000 Ivansxtc (executive producer)6.4 (1201)
        2000 Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth /Ну очень страшное кино/ (producer)3.6 (5244)
        1998 Chow Bella (executive producer)1.2 (10)
        1998 Digging to China /Подкоп в Китай/ (executive producer)6.6 (1263)
        1998 Fear and Loathing in Las Vegas /Страх и ненависть в Лас-Вегасе/ (producer)7.7 (188914)
        1998 Why Do Fools Fall in Love (producer)5.9 (1389)
        1997 Bad Manners (producer)6.5 (235)
        1997 Plump Fiction /Тривиальное чтиво/ (executive producer)2.7 (1635)
        1995 Denise Calls Up (executive producer)6.8 (771)
        1990 Immortalizer, the /Дарующий бессмертие/ (associate producer)3 (58)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com