Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alberto Gimignani

 Основная информация
ИмяAlberto Gimignani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alberto Gimignani (4 из 16)
        2009 Le premier cercle /Замкнутый круг/ (Emilio)5.4 (2437)
        2006 Attacco allo stato /Политическая мишень - / (Pietro)6.3 (53)
        2003 Ricordati di me /Помни обо мне/ (Riccardo)-
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Biondo)6.6 (167)
        2000 Senso di colpa5.6 (5)
        1998 Il signor Quindicipalle /Синьор 15 шаров/ (Cecco`s father)5 (256)
        1998 Nicholas` Gift (TV Reporter)7 (168)
        1997 Don Milani - Il priore di Barbiana (Maresco)4.8 (12)
        1995 Il cielo e sempre piu blu (Andrea)6.7 (91)
        1995 Sale gosse (Pippo)4.7 (12)
        1992 Il caso Martello (Cesare Verra)5 (5)
        1992 Touch and Die (Finocchiaro)4.5 (44)
        1991 Season of Giants, a /Весна Микеланджело/ (Brother Leo)7 (37)
        1989 I ragazzi di via Panisperna (Emilio Segre)7.4 (31)
        1987 La famiglia (Giulio, as a boy)7.6 (528)
        1984 Impiegati (Johnny)6.3 (56)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com