Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Dahl

 Основная информация
ИмяJohn Dahl
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1998 Golden Lion nominated Rounders /Шулера/ (1998)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Dahl (4 из 11)
        2015 Aquarius /Водолей/ (1 episode, 2015)7 (5888)
        2013 Hannibal /Ганнибал/ (1 episode, 2013)8.7 (119984)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (4 episodes, 2008-2010)8.3 (21301)
        2007 You Kill Me /Убей меня/6.7 (8739)
        2005 Great Raid, the /Великий рейд/6.7 (16698)
        2001 Joy Ride /Ничего себе поездочка/6.6 (48167)
        1998 Rounders /Шулера/7.4 (110172)
        1996 Unforgettable /Незабываемое/5.7 (2004)
        1994 Last Seduction, the /Последнее соблазнение/7.1 (7418)
        1993 Red Rock West /Придорожное заведение/7 (14198)
        1989 Kill Me Again /Убей меня снова/6.3 (1557)
Среднее   7.05
Список фильмов Сценарист John Dahl (1 из 3)
        1993 Red Rock West /Придорожное заведение/ (written by)7 (14198)
        1989 Kill Me Again /Убей меня снова/ (written by)6.3 (1557)
        1987 P.I. Private Investigations (writer)5.6 (73)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com