Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Judith Hoag

 Основная информация
ИмяJudith Hoag
Русское имяДжудит Хоаг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Judith Hoag (7 из 29)
        2018 Forever My Girl /Навсегда моя девушка/6.1 (286)
        2016 Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows /Черепашки-ниндзя 2/6.1 (36069)
        2013 Bad Words /Плохие слова/ (Petal Dubois)6.7 (21352)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (Lillian - Studio Head`s Wife)6.9 (28903)
        2012 Sexting in Suburbia /Внутри тишины/ (Patricia Reid)5.8 (767)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (Sarah`s Mom)6.1 (176410)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (Resident - uncredited)5.2 (67155)
        2009 Flying By /Годы летят/ (Vicki)4.1 (90)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Sandra Boatwright - 1 episode, 2008)8.1 (110795)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Karen Oswald)8.7 (158300)
        2008 Swingtown /Свингтаун/ (Rita Pierce)7.7 (2209)
        2004 Halloweentown High /Хэллоуинтаун 3/ (Gwen Cromwell Piper)6.2 (3194)
        1999 Bad City Blues (Callilou Carter)5 (93)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (Denise)6.6 (282691)
        1998 Halloweentown /Хэллоуинтаун/ (Gwen Cromwell Piper)6 (1383)
        1997 Breast Men /Имплантаторы/ (Valerie)5.7 (2444)
        1997 Here Dies Another Day (Charlotte)-
        1995 Mother`s Gift, a6.8 (62)
        1994 Chicago Hope (Tina Hofmeister - 1 episode, 1999)6.8 (2462)
        1993 Acting on Impulse (Gail Black)5.6 (173)
        1992 "Melrose Place" (Sarah Goldstein - 2 episodes, 1992)5.8 (2120)
        1991 Murder in High Places (Meg Faithorn)5.5 (35)
        1991 Switched at Birth /Подмена/ (Barbara Mays)6.5 (277)
        1990 Cadillac Man /Человек - кадиллак/ (Molly)5.6 (9867)
        1990 Fine Things /Даниэла Стил: Все самое лучшее/ (Molly)6 (156)
        1990 Matter of Degrees, a (Kate Blum)3.6 (48)
        1990 Teenage Mutant Ninja Turtles /Тинейджеры мутанты черепашки-ниндзя/ (April O`Neil)6.4 (33369)
        1989 Wolf5.7 (21)
        1985 Little Sister, the (Kevin`s friend)4.8 (27)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com