Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Rose

 Основная информация
ИмяWilliam Rose
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1968 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen Win Guess Who`s Coming to Dinner /Угадай, кто придет к обеду/ (1967)
 Oscar, 1967 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Russians Are Coming the Russians Are Coming, the /Русские идут! Русские идут!/ (1966)
 Oscar, 1957 Best Writing, Best Screenplay - Original nominated Ladykillers, the /Убийцы леди/ (1955)
 Oscar, 1955 Best Writing, Story and Screenplay nominated Genevieve /Женевьева/ (1953)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист William Rose (6 из 20)
        2005 Guess Who /Угадай, кто?/ (motion picture "Guess Who`s Coming to Dinner")5.9 (31323)
        2004 Ladykillers, the /Замочить старушку/ (movie "The Ladykillers")6.2 (75359)
        1969 Secret of Santa Vittoria, the /Тайна Санта-Виттории/ (writer)7.5 (1878)
        1967 Flim-Flam Man, the /Вздорный человек/ (writer)6.8 (878)
        1967 Guess Who`s Coming to Dinner /Угадай, кто придет к обеду/ (written by)7.7 (15434)
        1966 Russians Are Coming the Russians Are Coming, the /Русские идут! Русские идут!/ (screenplay)6.9 (2879)
        1963 It`s a Mad Mad Mad Mad World /Этот безумный, безумный, безумный мир/ (story and screenplay - as William)7.4 (16251)
        1960 Scent of Mystery (writer)7 (43)
        1957 Davy (story)5.7 (34)
        1957 Man in the Sky, the (screenplay)6.9 (76)
        1957 Smallest Show on Earth, the (screenplay & original story)6.9 (645)
        1955 Ladykillers, the /Убийцы леди/ (screenplay)7.8 (18686)
        1955 Touch and Go (screenplay)5.6 (18)
        1954 Maggie, the (writer)7 (252)
        1953 Genevieve /Женевьева/7.4 (947)
        1952 Gift Horse (adaptation)6.1 (110)
        1950 I`ll Get You for This (writer)6 (21)
        1950 My Daughter Joy (writer)6.8 (7)
        1949 Once a Jolly Swagman (writer)6.4 (36)
        1948 Esther Waters (writer)6 (35)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com