Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Nipote

 Основная информация
ИмяJoe Nipote
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Nipote (2 из 13)
        2006 Cloud 9 /Облако 9/ (Deputy)4.3 (1050)
        2006 Soul`s Midnight /Полночь душ/ (Father Dominic)4.6 (239)
        2004 Back by Midnight /Назад за решетку/ (Ears)4.6 (290)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Restaurant Owner , 2007)8.8 (57461)
        1998 Grim Fandango (Clown / Chowchilla Charlie - voice)9.6 (1054)
        1997 Curse of Monkey Island, the (Wharf Rat - voice)9.3 (716)
        1996 Edie & Pen (Socrates - the Cabbie)5.3 (226)
        1995 Casper /Каспер/ (Stretch - voice)6 (74811)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Emcee)6.7 (1873)
        1986 Dangerously Close4.6 (146)
        1985 Doin` Time (Angelo Chrispini - as Joseph Nipote)4.7 (87)
        1984 Meatballs Part II (Boomer)3 (916)
        1983 Strangers Kiss (Tony the Rose - as Joseph Nipote)5.4 (50)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com