Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steven Brill

 Основная информация
ИмяSteven Brill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Steven Brill (5 из 10)
        2018 Adam Sandler: 100% Fresh /Адам Сэндлер : Свеж на 100%/7.6 (1132)
        2016 Do-Over, the /Все по новой/5.9 (4884)
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/6.1 (6644)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (segment "iBabe")4.6 (8714)
        2008 Drillbit Taylor /Школа выживания/5.7 (46010)
        2004 Without a Paddle /Без весла/5.9 (34063)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/5.8 (95603)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/5.3 (71674)
        1999 Late Last Night5.7 (354)
        1995 Heavy Weights /Толстопузы/6.2 (5856)
Среднее   5.88
Список фильмов Сценарист Steven Brill (2 из 8)
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/ (written by)6.1 (6644)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (written by)5.3 (71674)
        2000 Ready to Rumble /К бою готов/ (written by)5.3 (11108)
        1999 Late Last Night (written by)5.7 (354)
        1996 D3: The Mighty Ducks /Могучие утята 3/ (characters)4.4 (6594)
        1995 Heavy Weights /Толстопузы/ (written by)6.2 (5856)
        1994 D2: The Mighty Ducks /Могучие утята 2/ (characters)5 (8786)
        1992 Mighty Ducks, the /Могучие утята/ (written by - as Steve Brill)5.9 (12973)
Среднее   5.49
Список фильмов В ролях Steven Brill (11 из 23)
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/ (Male Blooper Lawyer)6.1 (6644)
        2008 Drillbit Taylor /Школа выживания/ (Doctor)5.7 (46010)
        2007 Knocked Up /Немножко беременна/ (Ben’s Boss)7.1 (265663)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (Violin Player - uncredited)5.8 (95603)
        2001 Joe Dirt /Приключения Джо Грязнули/-
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Castellucci - as Steve Brill)6.4 (139239)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (Glenn`s Buddy)6.8 (97357)
        1996 D3: The Mighty Ducks /Могучие утята 3/ (Arcade Attendant)4.4 (6594)
        1995 French Exit (Ben)4.6 (86)
        1994 D2: The Mighty Ducks /Могучие утята 2/ (Celebrity at Party)5 (8786)
        1994 Don`t Do It (Waiter / Phone Sex)4 (109)
        1994 When a Man Loves a Woman /Когда мужчина любит женщину/ (Madras Tie Guy)6.2 (11125)
        1993 Aspen Extreme /Аспен Экстрим/ (Waiter)5.3 (1315)
        1992 Batman Returns /Бэтмэн возвращается/ (Gothamite #1)7 (184671)
        1992 Mighty Ducks, the /Могучие утята/ (Frank Huddy)5.9 (12973)
        1992 Opposite Sex and How to Live with Them, the (George / French TV Announcer)4.6 (290)
        1991 Dead Silence (Tommy)5.3 (138)
        1990 Almost an Angel /Почти ангел/ (2nd Male Teller)5.1 (1590)
        1990 Edward Scissorhands /Едвард Руки-Ножницы/ (Dishwasher Man)8 (307169)
        1990 Genuine Risk (Jimmy)4.7 (74)
        1990 Postcards from the Edge /Открытки с края пропасти/ (Assistant Director)6.6 (10138)
        1989 Going Overboard /За бортом/ (Priest)1.9 (9673)
        1989 Sex, Lies, and Videotape /Секс, ложь и видео/ (Barfly)7.2 (33713)
Среднее   5.62
Список фильмов Продюсер Steven Brill (0 из 3)
        1996 D3: The Mighty Ducks /Могучие утята 3/ (executive producer)4.4 (6594)
        1994 D2: The Mighty Ducks /Могучие утята 2/ (co-producer)5 (8786)
        1992 Opposite Sex and How to Live with Them, the (associate producer)4.6 (290)
Среднее   4.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com