Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gregory R Wolf

 Основная информация
ИмяGregory R Wolf
Русское имяГрегори Р Вульф
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gregory R Wolf (1 из 7)
        1994 Twogether (Philosophical Weirdo)4.2 (91)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (Carrot Eater - as Gregory Wolf)5.4 (862)
        1992 Dead On: Relentless II /Безжалостный 2/ (Mailman)5.5 (130)
        1991 Borrower, the /Инопланетянин в чужом теле/ (Prisoner)5.1 (403)
        1989 Season of Fear (Bartender - as Gregory Wolf)4.5 (46)
        1986 Longshot, the (Bell Captain)5.1 (207)
        1984 Night Patrol /Ночной патруль/ (Hippie)3.6 (490)
Среднее   4.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com