Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lynwood Spinks

 Основная информация
ИмяLynwood Spinks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Lynwood Spinks (13 из 15)
        2016 Passengers /Пассажиры/ (executive producer)7 (155179)
        2008 Forbidden Kingdom, the /Запретное царство/ (executive producer)6.6 (80603)
        2008 Vantage Point /Точка обстрела/ (executive producer)6.6 (117878)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (executive producer)7.8 (211273)
        2007 Full of It /Правда и ничего кроме/ (executive producer)5.7 (2753)
        2007 Ghost Rider /Призрачный гонщик/ (executive producer)5.2 (161167)
        2007 Reign Over Me /Опустевший город/ (executive producer)7.5 (78943)
        2006 Catch and Release /Кошки-мышки/ (executive producer)-
        2006 Fast and the Furious: Tokyo Drift, the /Тройной форсаж: Токийский дрифт/ (executive producer)5.9 (135222)
        2006 Gridiron Gang /Второй шанс/ (executive producer)6.9 (28516)
        2005 Land of the Dead /Земля мертвых/ (executive producer)6.3 (51364)
        1995 Cutthroat Island /Остров головорезов/ (co-producer)5.6 (19372)
        1994 Wagons East /Караван на восток/ (executive producer)4.3 (1786)
        1993 Cliffhanger /Скалолаз/ (co-executive producer)6.3 (83927)
        1984 Not for Publication (associate producer)4.8 (72)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com