Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clare Clifford

 Основная информация
ИмяClare Clifford
Русское имяКлер Клиффорд
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clare Clifford (1 из 11)
        2015 National Theatre Live: Man and Superman /Человек и Сверхчеловек/ (Susan Ramsden)8.6 (95)
        2008 Miss Pettigrew Lives for a Day /Мисс Петтигрю живет одним днем/ (Margery)7.1 (9079)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (Mrs Haddon-Bell)7 (21826)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        1999 Shockers: The Visitor (Publisher 1)5.6 (74)
        1998 Cider with Rosie /Сидр с Роузи/ (Spinster 1)6.1 (72)
        1998 Scold`s Bridle, the /Уздечка для сварливых/ (Headmistress)7.1 (112)
        1992 Fergie & Andrew: Behind the Palace Doors (Fergie`s Secretary - as Claire Clifford)4.5 (12)
        1987 Personal Services /Интимные услуги/ (Fay)6 (471)
        1987 Wish You Were Here (Mrs Parfitt)6.7 (1012)
        1984 Other Halves (Aileen)4 (7)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com