Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Krantz

 Основная информация
ИмяRobert Krantz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Robert Krantz (0 из 1)
        1997 Do You Wanna Dance? (writer)4.4 (37)
Среднее   4.4
Список фильмов В ролях Robert Krantz (3 из 11)
        1997 Do You Wanna Dance? (Billy Duncan)4.4 (37)
        1994 Femme Fontaine: Killer Babe for the C.I.A. (Pool Guard #1)3.6 (80)
        1988 Onassis: The Richest Man in the World6 (157)
        1987 Billionaire Boys Club (Toby Kabek)6.2 (350)
        1987 Strange Voices (Jeff)6.3 (91)
        1987 Werewolf (Rudy)7.2 (185)
        1987 Winners Take All (`Bad` Billy Robinson)6.3 (103)
        1986 Short Circuit /Короткое замыкание/ (Reporter)6.5 (37645)
        1985 Back to the Future /Назад в будущее/ (Bystander #2)8.5 (569423)
        1984 Paradise Motel (Mick Thurster)5 (77)
        1984 Woman in Red, the /Женщина в красном/ (Club Attendant #2)-
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Robert Krantz (0 из 1)
        1997 Do You Wanna Dance? (producer)4.4 (37)
Среднее   4.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com