Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ulrike Schirm

 Основная информация
ИмяUlrike Schirm
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ulrike Schirm (1 из 8)
        1995 In Habliebe Lola (as S Ulrike)-
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/8.1 (41200)
        1987 Der sexte Sinn-
        1984 Paso Doble (as Ulrike S )-
        1983 Fraulein Berlin (as Ulrike S )-
        1982 Verdammte Stadt-
        1981 Die Alptraumfrau (Beate Meitner - as Ulrike S )5.9 (7)
        1979 Tiergarten-
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com