Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francesca Comencini

 Основная информация
ИмяFrancesca Comencini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2012 Golden Lion nominated Un giorno speciale /Особый день/ (2012)
 Venice Film Festival, 2009 Golden Lion nominated Lo spazio bianco (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Francesca Comencini (0 из 6)
        2012 Un giorno speciale /Особый день/3.8 (27)
        2009 Lo spazio bianco7.8 (20)
        2004 Visions of Europe (segment "Anna Lives in Marghera")5.8 (619)
        1991 Annabelle partagee2.9 (8)
        1988 La lumiere du lac-
        1984 Pianoforte-
Среднее   5.08
Список фильмов Сценарист Francesca Comencini (0 из 6)
        2012 Un giorno speciale /Особый день/ (screenplay)3.8 (27)
        2009 Lo spazio bianco (screenplay - &)7.8 (20)
        1991 Annabelle partagee (writer)2.9 (8)
        1988 La lumiere du lac (scenario)-
        1987 Un ragazzo di Calabria (writer)6.9 (82)
        1984 Pianoforte (writer)-
Среднее   5.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 97A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com