Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steven Mackintosh

 Основная информация
ИмяSteven Mackintosh
Русское имяСтивен Макинтош
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steven Mackintosh (10 из 63)
        2020 Postcard Killings, the /Убийства по открыткам/ (Rupert Pearce)5.4 (162)
        2019 Rocketman /Рокетмен/ (Stanley)7.6 (41997)
        2017 Modern Life Is Rubbish /Призрак/ (Lenny)5.7 (151)
        2015 Song for Jenny, a /Песня для Дженни/ (Greg)7.3 (210)
        2015 Urban Hymn /Городской гимн/ (David Linton)6.2 (175)
        2014 From There to Here /Переломный момент/ (Robbo - 3 episodes, 2014)7.3 (230)
        2014 Robot Overlords /Железная схватка/ (Danny)4.7 (794)
        2014 Set Fire to the Stars /Зажигая звёзды/ (Jack)6.1 (486)
        2013 Kick-Ass 2 /Пипец 2/ (Tommy`s Dad)7 (56127)
        2013 Thirteenth Tale, the /Тринадцатая сказка/ (Dr Clifton)7.1 (1280)
        2012 Elfie Hopkins /Элфи Хопкинс/ (Michael)4.6 (723)
        2012 Sweeney, the /Летучий отряд Скотланд-Ярда/ (DCI Ivan Lewis)-
        2011 Great Ghost Rescue, the /Большое призрачное спасение/ (Brad / Barnabus)-
        2011 Lost Christmas /Потерянное рождество/ (Henry)6.9 (225)
        2011 Wonders of the Universe /Чудеса Вселенной/ (Narrator - 4 episodes, 2011)8.9 (2269)
        2010 Luther /Лютер/ (DCI Ian Reed - 7 episodes, 2010)8.6 (49573)
        2009 Scouting Book for Boys, the /Книга скаутов для мальчиков/ (Det Insp Kertzer)-
        2009 Underworld: Rise of the Lycans /Другой мир 3: Восстание ликанов/ (Tannis)6.6 (102904)
        2008 Daisy Chain, the /Венок из ромашек/ (Tomas Conroy)5.4 (175)
        2008 Escapist, the /Побег из тюрьмы/ (Tony)6.9 (5179)
        2008 Good /Хороший/ (Freddie)6.2 (4848)
        2007 First Born /Младенец/-
        2007 Sugarhouse /По пути беспредела/ (Tom)6 (651)
        2006 Rang De Basanti /Пробуждение поколения: Цвет шафрана/ (Mr McKinley)8.5 (41597)
        2006 Underworld: Evolution /Другой мир 2: Эволюция/ (Tanis)6.8 (138062)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Dr Hopkins)7.1 (83457)
        2005 Life in Suitcases, a (Gunther Zeloty)6.5 (162)
        2005 Secret Life of Words, the /Тайная жизнь слов/ (Doctor Sulitzer)7.5 (6384)
        2004 Aryan Couple, the /Арийская пара/ (Eichmann)5.9 (366)
        2004 Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, the /Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю/ (Gunther Zeloty)7.1 (420)
        2003 Mother, the /История матери/ (Bobby)6.8 (2670)
        2003 Other Boleyn Girl, the (George Boleyn)6.3 (327)
        2003 Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, the /Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история/ (Gunther Zeloty)6.8 (926)
        2003 Tulse Luper Suitcases: Antwerp, the (Gunther Zeloty)6.8 (62)
        2000 Lady Audley`s Secret /Тайна леди Одли/ (Robert Audley)6.4 (62)
        1999 Bad Blood (Steven Irving)6.9 (6)
        1999 Criminal, the (Jasper Rawlins)5.6 (251)
        1998 Ebb-Tide, the (Swanson)5.4 (35)
        1998 Land Girls, the (Joe Lawrence)6.2 (946)
        1998 Lock, Stock and Two Smoking Barrels /Карты, деньги, два ствола/ (Winston)8.2 (347865)
        1997 House of America (Sid)5.9 (75)
        1997 It`s Good to Talk5.4 (25)
        1996 Different for Girls (Karl / Kim Foyle)6.9 (927)
        1996 Prime Suspect 5: Errors of Judgement (The Street)8.1 (432)
        1996 Twelfth Night: Or What You Will /Двенадцатая ночь/ (Sebastian)7.1 (2689)
        1995 Blue Juice /Синий сок/ (Josh Tambini)5.2 (2014)
        1995 Grotesque, the /Гротеск/ (Sidney Giblet)5.3 (299)
        1994 Dark Adapted Eye, a (Francis)7.4 (160)
        1994 Midnight Movie (Bertie)6.6 (34)
        1994 Murder in Mind (Simon)5.5 (15)
        1994 Princess Caraboo /Принцесса Карабу: Правдивая история/ (Harold)5.5 (1441)
        1994 Return of the Native, the (Diggory Venn)6.3 (300)
        1993 Safe (Greg)6.7 (79)
        1992 Muppet Christmas Carol, the /Рождественская сказка Маппетов/ (Fred, Scrooge`s Nephew)7.4 (9022)
        1992 Six Characters in Search of an Author (The Brother)6.6 (43)
        1991 London Kills Me (Muffdiver)5.7 (301)
        1990 Memphis Belle /Красавица Мемфиса/ (Stan the Rookie)6.7 (7981)
        1990 News Hounds (as Stephen Mackintosh)6.5 (8)
        1990 Treasure Island /Остров Сокровищ/ (Dick)7.2 (1210)
        1989 Woman in Black, the /Женщина в черном/ (Rolfe)7.6 (1000)
        1987 Prick Up Your Ears /Навострите ваши уши/ (Simon Ward)7.3 (3928)
        1985 Browning Version, the (John Taplow - as Stephen Mackintosh)8.6 (43)
        1985 Screen One (Simon)6.6 (51)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com