Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sting

 Основная информация
ИмяSting
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures (Original Song) nominated Jim: The James Foley Story (2016)
 Oscar, 2004 Best Music, Original Song nominated Cold Mountain /Холодная гора/ (2003)
 Oscar, 2002 Best Music, Original Song nominated Kate & Leopold /Кейт и Лео/ (2001)
 Oscar, 2001 Best Music, Original Song nominated Emperor`s New Groove, the /Похождения императора/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sting (6 из 31)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (Sting)4.8 (39406)
        2013 Twenty Feet from Stardom /В двух шагах от славы/ (Himself)7.5 (2553)
        2013 Who the F**K Is Arthur Fogel /Да кто ж он, блин, этот Артур Фогель?/ (Himself)7.1 (84)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself - Performer)6.8 (115)
        2009 Bruno /Бруно/ (Himself - `Dove of Peace`)5.9 (106385)
        2008 Police Certifiable, the (Himself - Bass and Vocals)8.8 (13)
        2007 Bee Movie /Би Муви: Медовый заговор/ (Sting - voice)6.2 (91012)
        2006 Scott Walker: 30 Century Man /Скотт Уокер: Человек ХХХ столетия/ (Himself)7.3 (899)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2000 Filth and the Fury, the /Sex Pistols - Грязь и ярость/ (Himself - archive footage)7.7 (4441)
        1998 Lock, Stock and Two Smoking Barrels /Карты, деньги, два ствола/ (JD)8.2 (347865)
        1996 I Want My MTV (Himself)6.4 (31)
        1995 Grotesque, the /Гротеск/ (Fledge)5.3 (299)
        1995 History of Rock `N` Roll, Vol. 9, the (Himself)7.8 (61)
        1992 Branford Marsalis: The Music Tells You (Himself)-
        1988 Adventures of Baron Munchausen, the /Приключения Барона Мюнхгаузена/ (Heroic Officer)7.2 (37331)
        1988 Stormy Monday /Грозовой понедельник/ (Finney)6.2 (1435)
        1987 Giulia e Giulia /Джулия и Джулия/ (Daniel Osler)5.1 (340)
        1985 Bride, the /Невеста/ (Baron Charles Frankenstein)5.1 (1082)
        1985 Bring on the Night (Himself)6.7 (274)
        1985 Ligmalion: A Musical for the 80s (Himself)7.2 (6)
        1985 Plenty /Беспокойное сердце/ (Mick)6.1 (1015)
        1984 Dune /Дюна/ (Feyd Rautha)6.6 (87962)
        1982 Brimstone & Treacle /Сера и елей/ (Martin Taylor)6.3 (692)
        1982 Secret Policeman`s Other Ball, the (Himself)6.4 (293)
        1981 Artemis 81 (Helith)6.3 (44)
        1981 Urgh! A Music War (Himself - The Police vocalist / bassist)7.5 (325)
        1980 Radio On (Just Like Eddie)5.9 (161)
        1979 Quadrophenia /Квадрофения/ (Ace Face)7 (4947)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Musical Guest)8.2 (33454)
        1971 Great Performances (Himself - 3 episodes, 2004-2009)8.1 (170)
Среднее   6.75
Список фильмов Продюсер Sting (1)
        2006 Guide to Recognizing Your Saints, a /Как узнать своих святых/ (executive producer)7.1 (20828)
Среднее   7.1
Список фильмов Звук Sting (3 из 4)
        2016 Jim: The James Foley Story7.8 (809)
        2003 Cold Mountain /Холодная гора/ (song)7.2 (108267)
        2001 Kate & Leopold /Кейт и Лео/ (song)6.3 (56998)
        2000 Emperor`s New Groove, the /Похождения императора/ (composer/lirycs)7.3 (106545)
Среднее   7.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com