Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Tykwer

 Основная информация
ИмяTom Tykwer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2010 Golden Lion nominated 3 /Любовь втроем/ (2010)
 Venice Film Festival, 1998 Golden Lion nominated Lola rennt /Беги, Лола, беги/ (1998)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tom Tykwer (7 из 15)
        2016 Hologram for the King, a /Голограмма для короля/6.3 (2588)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/7.9 (72480)
        2011 60 Seconds of Solitude in Year Zero5.6 (23)
        2010 3 /Любовь втроем/6.8 (3831)
        2010 Soul Boy /Ловец душ/ (supervising director)0 (130)
        2009 Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation /Германия 09/ (segment "Feierlich reist")5.8 (361)
        2009 International, the /Интернэшнл/6.5 (75662)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/ (segment "Faubourg Saint-Denis")7.3 (58852)
        2006 Perfume: The Story of a Murderer /Парфюмер: история одного убийцы/7.5 (167682)
        2004 True8.2 (1870)
        2002 Heaven /Рай/7.1 (13727)
        2000 Der Krieger und die Kaiserin /Принцесса и воин/7.4 (8641)
        1998 Lola rennt /Беги, Лола, беги/7.8 (148309)
        1997 Winterschlafer /В зимней спячке/7.3 (2594)
        1993 Die todliche Maria7.4 (396)
Среднее   6.59
Список фильмов Сценарист Tom Tykwer (5 из 12)
        2016 Hologram for the King, a /Голограмма для короля/ (screenplay)6.3 (2588)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (written for the screen by)7.9 (72480)
        2010 3 /Любовь втроем/6.8 (3831)
        2009 Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation /Германия 09/ (segment - segment "Feierlich reist")5.8 (361)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/ (segment "Faubourg Saint-Denis")7.3 (58852)
        2006 Perfume: The Story of a Murderer /Парфюмер: история одного убийцы/ (screenplay)7.5 (167682)
        2004 True8.2 (1870)
        2000 Der Krieger und die Kaiserin /Принцесса и воин/ (writer)7.4 (8641)
        1998 Lola rennt /Беги, Лола, беги/ (writer)7.8 (148309)
        1997 Das Leben ist eine Baustelle. /Бери от жизни всё/ (writer)7.4 (996)
        1997 Winterschlafer /В зимней спячке/ (writer)7.3 (2594)
        1993 Die todliche Maria (screenplay)7.4 (396)
Среднее   7.26
Список фильмов В ролях Tom Tykwer (0 из 1)
        2010 Soul Boy /Ловец душ/ (Himself - uncredited)0 (130)
Среднее   0
Список фильмов Продюсер Tom Tykwer (1 из 7)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (producer)7.9 (72480)
        2010 Soul Boy /Ловец душ/ (producer)0 (130)
        2009 Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation /Германия 09/ (producer)5.8 (361)
        2006 Ein Freund von mir /Один мой дружок/ (producer)7 (3075)
        2004 Lautlos /Без звука/ (producer)6.5 (656)
        1999 Absolute Giganten /Настоящие гиганты/ (producer)7.7 (1564)
        1993 Die todliche Maria (producer)7.4 (396)
Среднее   6.04
Список фильмов Звук Tom Tykwer (11 из 17)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/7.9 (72480)
        2010 3 /Любовь втроем/6.8 (3831)
        2009 International, the /Интернэшнл/6.5 (75662)
        2007 Condemned, the /Приговоренные/6.1 (41666)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/7.3 (58852)
        2006 Perfume: The Story of a Murderer /Парфюмер: история одного убийцы/7.5 (167682)
        2004 True8.2 (1870)
        2003 Matrix Revolutions, the /Матрица 3: Революция/6.7 (323315)
        2002 Heaven /Рай/7.1 (13727)
        2001 "Scrubs"-
        2001 Head Over Heels /Вверх тормашками/4.8 (5617)
        2000 Dancing at the Blue Iguana /Танцы в "Голубой Игуане"/5.8 (3044)
        2000 Der Krieger und die Kaiserin /Принцесса и воин/7.4 (8641)
        1999 Any Given Sunday /Каждое воскресенье/6.8 (90293)
        1998 Lola rennt /Беги, Лола, беги/ (music)7.8 (148309)
        1997 Winterschlafer /В зимней спячке/7.3 (2594)
        1993 Die todliche Maria7.4 (396)
Среднее   6.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 137A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com