Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ted Field

 Основная информация
ИмяTed Field
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ted Field (36 из 75)
        2019 Jumanji: The Next Level /Джуманджи: Новый уровень/ (executive producer)6.9 (87561)
        2018 Beirut /Точка невозврата/ (producer)6.5 (1636)
        2017 Jumanji: Welcome to the Jungle /Джуманджи: Зов джунглей/ (executive producer)7.2 (11079)
        2016 Kickboxer /Кикбоксер/ (producer)6.3 (507)
        2013 Riddick /Риддик/ (producer)6.5 (52216)
        2012 Spring Breakers /Отвязные каникулы/ (executive producer)6 (24899)
        2010 Twelve /Двенадцать/ (producer)5.7 (10066)
        2009 All About Steve /Все о Стиве/ (executive producer)4.8 (29457)
        2009 Box, the /Посылка/ (executive producer)5.6 (70190)
        2009 Everybody`s Fine /У них все хорошо/ (producer)7.2 (44913)
        2009 Horsemen /Всадники/ (executive producer)5.6 (17229)
        2009 Invention of Lying, the /Изобретение Лжи/ (executive producer)6.4 (86506)
        2008 Swing Vote /Решающий голос/ (executive producer)6.1 (14031)
        2007 Heartbreak Kid, the /Девушка моих кошмаров/ (producer)5.8 (65053)
        2006 Waist Deep /Жесткий захват/ (executive producer)5.9 (7569)
        2005 Amityville Horror, the /Ужас Амитивиля/ (executive producer)6 (70865)
        2005 Zathura: A Space Adventure /Затура/ (executive producer)6.1 (56114)
        2004 Chronicles of Riddick, the /Хроники Риддика/ (executive producer)6.7 (165528)
        2003 Last Samurai, the /Последний самурай/ (executive producer)7.7 (272551)
        2003 Texas Chainsaw Massacre, the /Техасская Резня Бензопилой/ (executive producer)6.2 (96166)
        2002 They /Они/ (executive producer)4.8 (10191)
        2000 Pitch Black /Черная дыра/ (executive producer)7.1 (175142)
        1999 Runaway Bride /Сбежавшая Невеста/ (producer)5.4 (57301)
        1999 Teaching Mrs. Tingle /Убить миссис Тингл/ (executive producer)5.2 (16386)
        1998 Proposition, the /Предложение/ (producer)6.1 (966)
        1998 Very Bad Things /Хуже не бывает/ (executive producer)6.3 (37198)
        1998 What Dreams May Come /Куда приводят мечты/ (executive producer)7 (75801)
        1997 Gridlock`d /В тупике/ (executive producer)6.9 (4691)
        1997 Snow White: A Tale of Terror /Белоснежка: Страшная сказка/ (executive producer)6.3 (6878)
        1996 Arrival, the /Прибытие/ (executive producer)6.1 (9281)
        1996 Associate, the /Компаньон/ (executive producer)5.6 (2842)
        1996 Boys /Мальчишки/ (executive producer)4.4 (2458)
        1996 Kazaam /Джинна вызывали?/ (executive producer)2.4 (10768)
        1995 Body Language /Язык тела/ (executive producer)4.6 (265)
        1995 Jumanji /Джуманджи/ (executive producer)6.8 (167092)
        1995 Mr. Holland`s Opus /Опус мистера Холланда/ (producer)7.1 (15837)
        1995 Operation Dumbo Drop /Операция "Слон"/ (executive producer)4.7 (3261)
        1995 Roommates /Соседи по комнате/ (producer)6.4 (1395)
        1995 Separate Lives /Телохранитель по найму/ (executive producer)4.8 (289)
        1995 Tie That Binds, the /Неразрывная связь/ (executive producer)4.8 (523)
        1995 Two Much /Двое - это слишком/ (executive producer)5.1 (2220)
        1994 Air Up There, the /Непобедимый дикарь/ (producer)5.1 (2897)
        1994 Imaginary Crimes /Благородный аферист/ (executive producer)6.2 (786)
        1994 Terminal Velocity /Скорость падения/ (executive producer)5.2 (5119)
        1993 Foreign Affairs (executive producer)7.1 (93)
        1992 Cutting Edge, the /Золотой лед/ (producer)6.5 (7158)
        1992 FernGully: The Last Rainforest /Долина папоротников: Последний тропический лес/ (executive producer)6.4 (18733)
        1992 Gun in Betty Lou`s Handbag, the /Пистолет в сумочке Бетти Лу/ (executive producer)4.9 (1319)
        1992 Hand That Rocks the Cradle, the /Рука, качающая колыбель/ (executive producer)6.5 (26666)
        1992 Jersey Girl /Принц из Нью-Йорка - Девушка из Джерси, Девочка из Джерси/ (executive producer)5.5 (595)
        1992 Out on a Limb /Что я делала этим летом/ (executive producer)4.7 (710)
        1991 Bill & Ted`s Bogus Journey /Новые приключения Билла и Теда/ (executive producer)6.2 (45778)
        1991 Class Action /Коллективный иск/ (producer)6.2 (2566)
        1991 Paradise /Рай/ (executive producer)6.5 (1359)
        1990 3 Men and a Little Lady /Трое мужчин и маленькая леди/ (producer)4.5 (6468)
        1990 Arachnophobia /Боязнь пауков/ (co-executive producer)6.3 (45310)
        1990 Bird on a Wire /Птичка на Проводе/ (executive producer)5.8 (27468)
        1990 First Power, the /Первая сила/ (executive producer)5.2 (1168)
        1990 Secret Life of Archie`s Wife, the (executive producer)5.7 (36)
        1989 Bill & Ted`s Excellent Adventure /Необычайные приключения Билли и Теда/ (executive producer)6.9 (77415)
        1989 Collision Course /Крутая парочка/ (producer)4.1 (481)
        1989 Innocent Man, an /Невиновный/ (producer)6.2 (2016)
        1989 Mother`s Courage: The Mary Thomas Story, a (executive producer)5.5 (28)
        1989 My Boyfriend`s Back (executive producer)5.2 (96)
        1989 Renegades /Ренегаты/ (executive producer)4.9 (1029)
        1988 Cocktail /Коктейль/ (producer)-
        1988 Seventh Sign, the /Седьмое знамение/ (producer)5.9 (9789)
        1987 3 Men and a Baby /Трое мужчин и младенец/ (producer)5.6 (14766)
        1987 Critical Condition /Критическое состояние/ (producer)5.1 (1970)
        1987 Murder Ordained (executive producer)7 (119)
        1987 Outrageous Fortune /Повезет, так по-крупному/ (producer)5.7 (2786)
        1987 Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (producer)4.1 (4552)
        1986 American Geisha (executive producer)5.7 (23)
        1985 Turk 182! (producer)5.6 (1815)
        1984 Revenge of the Nerds /Месть полудурков Трилогия/ (producer)6.2 (13507)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com