Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chiwetel Ejiofor

 Основная информация
ИмяChiwetel Ejiofor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chiwetel Ejiofor (18 из 32)
        2018 Come Sunday /Еретик/ (Carlton Pearson)5.2 (329)
        2018 Mary Magdalene /Мария Магдалина/ (Peter)5.9 (2121)
        2018 Sherlock Gnomes /Шерлок Гномс/ (Dr Watson)4.7 (560)
        2016 Doctor Strange /Доктор Стрэндж/ (Mordo)7.6 (286007)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Michael Atwood)6.3 (33775)
        2015 Martian, the /Марсианин/ (Vincent Kapoor)8.1 (256138)
        2015 Secret in Their Eyes /Тайна в их глазах/ (Ray Kasten)6.2 (10834)
        2015 Z for Zachariah /Z - значит Захария/ (Loomis)6.2 (3008)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Solomon Northup)8.3 (160162)
        2013 Phil Spector /Фил Спектор/ (Mock Prosecutor)-
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - Guest - 1 episode, 2013)5.5 (105)
        2010 Salt /Солт/ (Peabody)6.4 (221472)
        2009 2012 (Adrian Helmsley)5.8 (244971)
        2009 Endgame /Конец игры/ (President Thabo Mbeki)6.7 (198)
        2008 Redbelt /Красный пояс/ (Mike Terry)6.8 (17805)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (Huey Lucas)7.8 (293617)
        2007 Talk to Me /Поговори со мной/ (Dewey Hughes)-
        2006 Children of Men /Дитя Человеческое/ (Luke)7.9 (321032)
        2006 Inside Man /Не пойман - не вор/ (Detective Bill Mitchell)7.7 (242152)
        2006 Tsunami: The Aftermath /Цунами/ (Ian Carter)6.8 (1176)
        2005 Four Brothers /Кровь за кровь/ (Victor Sweet)6.9 (96244)
        2005 Serenity /Миссия Серенити/ (The Operative)8 (215970)
        2005 Slow Burn /Ярость/ (Ty Trippin)5.9 (3163)
        2004 Melinda and Melind /Мелинда и Мелинда/ (Ellis Moonsong)6.5 (25626)
        2004 She Hate Me /Она ненавидит меня/ (Frank Wills)-
        2003 3 Blind Mice /Три слепые мыши/ (Mark Hayward)4.3 (1009)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (Peter)7.7 (276977)
        2002 Dirty Pretty Things /Грязные прелести/ (Okwe)7.4 (32240)
        1999 G:MT Greenwich Mean Time /Время по Гринвичу/ (Rix)6.8 (512)
        1997 Amistad /Амистад/ (Ens Covey)7.2 (49890)
        1996 Deadly Voyage /Смертельный рейс/ (Ebow)6.5 (297)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 86A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com