Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Catherine McGoohan

 Основная информация
ИмяCatherine McGoohan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Catherine McGoohan (8 из 21)
        2010 Beginners /Начинающие/ (1978 Older Woman)7.3 (7782)
        2009 Imagine That /Представь себе/ (Mrs Pressman)5.6 (9202)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (Committee Member)5.4 (105667)
        2006 Glory Road /Игра по чужим правилам/ (Esther Rupp)7.2 (31443)
        2006 Ultimate Gift, the /Последний подарок/ (Ruth Stevens)7.4 (12679)
        2005 Elizabethtown /Элизабеттаун/ (Assistant)6.4 (54968)
        2004 Girl Next Door, the /Соседка/ (Mrs Peterson)6.8 (153752)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Harry`s Old Flame)6.8 (81685)
        2001 Farewell, My Love (Mrs Fauve)4.9 (94)
        2000 Family Jewels (Lindsay)-
        1999 Other Sister, the (Lady #1 - Country Club)6 (5960)
        1998 Columbo: Ashes to Ashes /Коломбо: Звезда и месть/ (Rita)7.1 (397)
        1995 Deadly Past (uncredited)4.4 (94)
        1995 Liz: The Elizabeth Taylor Story (uncredited)6.6 (274)
        1995 Nothing Personal /Ничего личного/ (uncredited)6.9 (258)
        1992 Blind Vision (Gloria Byers)4 (59)
        1991 Inconvenient Woman, an (AA Leader)6.7 (107)
        1987 Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman, the (OSI Receptionist)5.8 (230)
        1986 Of Pure Blood (Pru)6.3 (39)
        1986 Time to Triumph, a (Nurse)6.4 (25)
        1984 Savage Streets /Дикие улицы/ (Store Manager)5.8 (542)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com