Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michelle Manning

 Основная информация
ИмяMichelle Manning
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michelle Manning (0 из 1)
        1986 Blue City /Блу-сити/4.2 (340)
Среднее   4.2
Список фильмов Продюсер Michelle Manning (3 из 9)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (executive producer)5.8 (666)
        2019 Dirt, the (executive producer)7 (37716)
        2016 Adventures in Babysitting /Приключение двух нянь/ (executive producer)6.2 (654)
        2015 Jenny`s Wedding /Свадьба Дженни/ (producer)5.2 (1563)
        2015 Teen Beach 2 /Лето. Пляж. Кино 2/ (executive producer)6.6 (1316)
        2013 Prosecuting Casey Anthony /Судебное обвинение Кейси Энтони/ (executive producer)6 (651)
        2008 Eye, the /Глаз/ (producer)5.4 (40448)
        1985 Breakfast Club, the /Клуб "Завтрак"/ (co-producer)7.9 (216470)
        1984 Sixteen Candles /Шестнадцать свечей/ (associate producer)7 (20256)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com