Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lena Endre

 Основная информация
ИмяLena Endre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lena Endre (4 из 31)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (The Queen of Sweden)7.3 (46204)
        2012 Master, the /Мастер/ (Mrs Solstad)7.2 (44227)
        2011 Kyss mig /Поцелуй меня/ (Elisabeth)6.5 (195)
        2010 Millennium /Миллениум Стига Ларссона: Трилогия/ (Erika Berger 6 episodes)8.3 (2063)
        2009 Engelen /Ангел/6.7 (565)
        2009 Flickan som lekte med elden /Девушка, которая играла с огнем/ (Erika Berger)6.8 (10763)
        2009 Luftslottet som sprangdes /Девушка, которая играла с огнем/ (Erika Berger)7.3 (44149)
        2009 Man som hatar kvinnor /Мужчины, которые ненавидят женщин/ (Erika Berger)7.8 (156320)
        2000 Fodelsedagen (Ingrid)6 (146)
        2000 Trolosa (Marianne)7.6 (1582)
        1999 Fatimas tredje hemlighet (Poesikvinnan)3.1 (10)
        1998 Fran regnormarnas liv (Hanne Louise Heiberg)-
        1998 Ogat (Ingrid)5.6 (279)
        1998 Sanna ogonblick (Viivi)5.2 (44)
        1997 Larmar och gor sig till /В присутствии клоуна/ (Marta Lundberg)7 (497)
        1997 Ogifta par - en film som skiljer sig (Marie)5.6 (435)
        1997 Spring for livet (Ingrid)5.6 (185)
        1997 Svenska hjaltar (Margareta)5.9 (85)
        1996 Jerusalem (Barbro)6.9 (847)
        1996 Juloratoriet (Solveig Nordensson)5.6 (223)
        1995 Kristin Lavransdatter (Eline Ormsdatter)4.9 (498)
        1994 Yrrol (Begravningsdeltagare)6.2 (1110)
        1993 Hedda Gabler /Гедда Габлер/ (Hedda Gabler)6.4 (16)
        1992 Den goda viljan /Благие намерения/ (Frida Strandberg, Henrik`s first fiancee)7.7 (1012)
        1992 Sondagsbarn (Karin Bergman)6.8 (287)
        1991 Den goda viljan (Frida Strandberg - 2 episodes, 1991)7.8 (159)
        1990 Pelle flyttar till Konfusenbo (Mum)6.7 (10)
        1989 Istanbul (Ingrid)2.9 (36)
        1988 Besokarna /Посетители/ (Sara Eriksson)5.8 (701)
        1987 Mio in the Land of Faraway /Мио, мой Мио/ (Mrs Lundin - voice)6.5 (3622)
        1984 Slagskampen /Проект Лазер/ (Astrid)4.4 (197)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com