Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karel Scheydt

 Основная информация
ИмяKarel Scheydt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Karel Scheydt (4 из 6)
        1984 Strange Love Affair, a (Jim)4.4 (13)
        1982 Querelle /Керель/ (Matrose)6.7 (2549)
        1980 Berlin Alexanderplatz (Mann in der Allee - 2 episodes, 1980)8.9 (1307)
        1974 Angst essen Seele auf /Страх съедает душу/ (Albert Kurowski)8.1 (10514)
        1971 Warnung vor einer heiligen Nutte /Предостережение святой блудницы/ (Manfred)7 (1221)
        1970 Der amerikanische Soldat /Американский солдат/ (Ricky)6.8 (1118)
Среднее   6.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com