Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Will Zahrn

 Основная информация
ИмяWill Zahrn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Will Zahrn (10 из 22)
        2018 Widows /Вдовы/ (Irish Catholic Priest)7.3 (27053)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (Assistant DA)9 (1367224)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/ (Doctor)7.1 (3571)
        2005 Weather Man, the /Синоптик/ (Priest)6.7 (64963)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (Liquor Store Owner)8.3 (357827)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Bridge Controller)5.5 (36493)
        1994 Client, the /Клиент/ (Gill Beale)6.7 (41991)
        1993 Judgment Night /Ночь страшного суда/ (Charley)6.6 (10823)
        1992 Mo` Money /Деньги, деньги, еще деньги/ (Bum / Cop)4.9 (2378)
        1991 Dillinger /История Диллинджера/ (Gross)5.7 (233)
        1990 Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston (Costello)5.9 (69)
        1989 Cold Justice (Piatti)5.5 (25)
        1989 Dream Breakers (Driver #1)6.5 (28)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Nazi Goon)6.3 (4287)
        1988 Betrayed /Преданный/ (Man in 30`s)6.1 (3011)
        1987 Ironweed /Чертополох/ (Rowdy Dick)6.8 (5593)
        1987 Long Gone (Knucksie Chappell)7.3 (476)
        1987 Untouchables, the /Неприкасаемые/ (Defense Attorney)8 (194622)
        1986 Crime Story (Cernak)8.4 (1616)
        1985 First Steps (Emergency Room Doctor)6.3 (70)
        1985 Two Fathers` Justice (Tyson)4.5 (25)
        1984 Teachers /Учителя/ (Cop)5.7 (1595)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com