Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hans Proppe

 Основная информация
ИмяHans Proppe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Hans Proppe (2 из 18)
        2000 Sole Survivor /Единственный выживший/ (producer)6.1 (627)
        1998 Perfect Getaway, the (producer)5.1 (106)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/ (producer)5.7 (1080)
        1996 Thrill /Аттракцион страха/ (producer)4.9 (107)
        1994 Shadows of Desire (producer)5.5 (94)
        1992 Jewels /Драгоценности/ (producer)6.4 (191)
        1990 Sparks: The Price of Passion (executive producer)4.4 (46)
        1990 Storm and Sorrow (executive producer)5.9 (48)
        1989 Blind Witness /Слепой свидетель/ (executive producer)5.3 (58)
        1989 From the Dead of Night (executive producer)5.8 (86)
        1989 Naked Lie (executive producer)5 (39)
        1988 Das Rattennest (producer)5.8 (83)
        1988 Whisper Kills, a (producer)4.6 (60)
        1986 Brotherhood of Justice, the /Братство справедливости/ (supervising producer)5.5 (1059)
        1985 Execution of Raymond Graham, the (executive producer)5.9 (94)
        1985 When Dreams Come True (producer)4.4 (52)
        1984 Three Wishes of Billy Grier, the (supervising producer)6.9 (62)
        1984 When She Says No (producer)6.5 (27)
Среднее   5.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com