Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Theodor Loos

 Основная информация
ИмяTheodor Loos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Theodor Loos (6 из 137)
        1962 Die blonde Frau des Maharadscha (Heiliger Mann)1.5 (17)
        1954 Die Gefangene des Maharadscha (Der heilige Mann)5.2 (14)
        1954 Rosen aus dem Suden (Minister)-
        1953 Sterne uber Colombo (Der heilige Mann)5.2 (18)
        1949 Mordprozeb Dr. Jordan6.2 (6)
        1947 Geld ins Haus (Schreyegg, Rechtsanwalt und Notar)5.1 (11)
        1945 Shiva und die Galgenblume9.5 (5)
        1944 Philharmoniker (Herbert Hartwig)3.7 (7)
        1943 Gabriele Dambrone2.4 (9)
        1943 Reise in die Vergangenheit (Generalmusikdirektor)-
        1943 Titanic /Титаник/ (Geheimrat Bergmann - uncredited)6.7 (357)
        1942 Andreas Schluter (Kurfurst Friedrich III)6.6 (8)
        1942 Die Entlassung (Wilhelm I)7.4 (14)
        1942 Die Sache mit Styx (Lenski)7 (6)
        1942 Rembrandt (Jan Six)4.2 (14)
        1941 Alarm (Rentner Ophagen)-
        1941 Heimaterde-
        1940 Falschmunzer (Professor Bassi)-
        1940 Jud Sub (Von Remchingen)5.3 (469)
        1940 Kora Terry /Кора Терри/4.8 (136)
        1939 Parkstrasse 13 (Dr Elken, Hausarzt)-
        1939 Robert Koch, der Bekampfer des Todes (Kochs Assistent Dr Georg Gaffky)6.8 (21)
        1938 Das Geheimnis um Betty Bonn (Staatsanwalt Trevor - ihr Vater)-
        1938 Der Maulkorb (Oberstaatsanwalt)7.8 (13)
        1938 Geheimzeichen LB 17 (The Prefect of Police)-
        1938 Kameraden auf See (Konteradmiral Brackhusen)-
        1938 Monika (Professor Waldeck)-
        1938 Roman eines Arztes (Steffen - Freund und Helfer Dr Udings)-
        1938 Schatten uber St. Pauli (John Carstens)-
        1937 Der Herrscher (Pastor Immoos)2.6 (12)
        1937 Weibe Sklaven (Der Gouveneur)-
        1936 Der Abenteurer von Paris (Sir Henry Vinston)-
        1936 Die Stunde der Versuchung (Geheimrat Rudiger)-
        1936 Schlubakkord (Professor Obereit)6.7 (20)
        1936 Verrater (Dr Auer)-
        1935 Das Madchen Johanna /Дева Жанна/ (Dunois)5.6 (16)
        1935 Das Madchen vom Moorhof (Judge)6 (18)
        1935 Der Alte und der junge Konig - Friedrichs des Grossen Jugend /Старый и молодой король/ (Von Rochow)6.9 (26)
        1935 Der grune Domino (Herr von Falck)-
        1935 Der hohere Befehl (Meneckes Mitarbeiter)-
        1935 Der Student von Prag /Пражский студент/ (Dr Carpis)6.2 (10)
        1935 Henker, Frauen und Soldaten-
        1935 Stradivari (Lazarettkommandant)-
        1935 Viktoria (Der Kammerherr)-
        1934 Die Freundin eines groben Mannes (Dr Nordegg, Mitglied des Stadttheaters)-
        1934 Ein Madchen mit Prokura (Holsten, Strafverteidiger)-
        1934 Elisabeth und der Narr (Thomas, Organist)-
        1934 Hanneles Himmelfahrt (Lehrer Gottwald)-
        1934 Wilhelm Tell (Werner Stauffacher)-
        1933 Das Testament des Dr. Mabuse /Завещание доктора Мабузе/ (Dr Kramm)7.9 (7709)
        1933 Der Judas von Tirol (Ein Komissar)-
        1933 Die blonde Christl (Benekdikt Oberbucher)-
        1933 Die unsichtbare Front (Henrik Thomsen)-
        1933 Ein gewisser Herr Gran6.6 (6)
        1933 Gipfelsturmer (Ein Herr im Hotel)-
        1933 Spione am Werk (Davila, Kunsthandler)-
        1933 Was wissen denn Manner-
        1933 Wege zur guten Ehe (Dr Berg, der betrogene Mann)-
        1932 Acht Madels im Boot (Baumeister Engelhardt)-
        1932 Die elf Schill`schen Offiziere (Offizier Hans Kuffer)-
        1932 Geheimnis des blauen Zimmers (Robert von Hellberg)-
        1932 Holzapfel weib alles (Konsul van Doeren - as Theodore Loos)-
        1932 Rasputin, Damon der Frauen (Pope)-
        1932 Schub im Morgengrauen (Bachmann)-
        1932 Trenck - Der Roman einer groben Liebe (Friedrich II, Konig von Preuben)-
        1932 Unter falscher Flagge (Rakowski)-
        1931 1914, die letzten Tage vor dem Weltbrand (Paleologue)-
        1931 Ariane (Dr Hans Adameit)8.7 (7)
        1931 Der Fall des Generalstabs-Oberst Redl (Oberst Alfred Redl)-
        1931 Die andere Seite (Oberleutnant Osborne)-
        1931 Im Geheimdienst (Dubbin, hemmelig agent)-
        1931 M /Город ищет убийцу/ (Inspector Groeber)8.5 (83766)
        1931 Yorck (Roeder)7.9 (5)
        1930 Boykott (Dr Hermann)-
        1930 Das Flotenkonzert von Sans-souci (Menzel)8.3 (9)
        1930 Die grobe Sehnsucht (Regisseur Hall)-
        1930 Ludwig der Zweite, Konig von Bayern (Dr von Gudden)-
        1930 Zwei Menschen (Ein Prior)-
        1929 Atlantik (Pastor Wagner)7.4 (14)
        1929 Diane - Die geschichte einer Pariserin-
        1929 Die Nacht des Schreckens-
        1929 Napoleon auf St. Helena (Hauptmann Pionkowski)7.1 (9)
        1929 Vertauschte Gesichter (Peter va Diemen)-
        1929 В§ 173 St.G.B. Blutschande (Pastor)-
        1928 Anastasia, die falsche Zarentochter (Grand Duke Michael)-
        1928 Heimkehr /Возвращение домой/7.1 (12)
        1928 Konigin Luise, 2. Teil (Graf Hardenberg)-
        1928 Luther (Melanchton)8.4 (5)
        1928 Notschrei hinter Gittern-
        1928 Spione /Шпионы/ (Handelsminister - uncredited)7.7 (616)
        1927 Bigamie (Lawyer)-
        1927 Die Weber (Backer)7.8 (6)
        1927 Konigin Luise, 1. Teil - Die Jugend der Konigin Luise (Graf Hardenberg)-
        1927 Liebeshandel-
        1927 Metropolis /Метрополис/ (Josaphat)8.3 (92903)
        1927 Petronella - Das Geheimnis der Berge (The priest Imboden)7.4 (7)
        1927 Prinz Louis Ferdinand (Ernst Moritz Arndt)-
        1926 Der Veilchenfresser (Herr von Golitzki)-
        1926 Frauen der Leidenschaft (Geiger Rigo)-
        1926 Manon Lescaut (Tiberge)8.5 (5)
        1926 Zopf und Schwert - Eine tolle Prinzessin (Eckhoff, Unteroffizier)-
        1925 Wunder der Schopfung-
        1924 Claire-
        1924 Die Nibelungen: Kriemhilds Rache /Нибелунги. Часть 2. Месть Кримгильды/ (Konig Gunther)7.9 (2447)
        1924 Die Nibelungen: Siegfried /Нибелунги. Часть 1. Зигфрид/ (Koenig Gunther)8 (3323)
        1924 Soll und Haben (Freiherr von Rothensattel)-
        1923 Das Laster des Spiels-
        1922 Der Kampf ums Ich-
        1922 Es leuchtet meine Liebe (Graf Biron)-
        1922 Hanneles Himmelfahrt (Lehrer Gottwald)-
        1922 Jugend-
        1922 Macht der Versuchung-
        1922 Othello (Cassio)6.8 (122)
        1921 Christian Wahnschaffe, 2. Teil - Die Flucht aus dem goldenen Kerker-
        1921 Der ratselhafte Tod-
        1921 Die kleine Dagmar (Maler Hennecke)-
        1921 Lady Hamilton (George Romney, ein beruhmter Maler)-
        1920 Der Reigen - Ein Werdegang (Fritz Peters)6.6 (7)
        1920 Kurfurstendamm (Raoul Hasenzwing)-
        1920 Nachtgestalten-
        1920 Steuermann Holk (Jacon Siebensee)-
        1920 Weltbrand (Amadeus Vob)-
        1919 Nach dem Gesetz (Albert Holm,Artzt)-
        1918 Es werde Licht! 2. Teil (Wolfgang Sandow, Gelehrter)-
        1918 Es werde Licht! 3. Teil (Hans)-
        1917 Christa Hartungen (Reginald Dickens)-
        1917 Der Geigende Tod (Jord)-
        1916 Frau Eva-
        1916 Homunculus, 1. Teil (Sven Friedland)-
        1916 Homunculus, 2. Teil - Das geheimnisvolle Buch (Sven Friedland)-
        1916 Homunculus, 3. Teil - Die Liebestragodie des Homunculus (Sven Friedland)-
        1916 Homunculus, 4. Teil - Die Rache des Homunculus (Sven Friedland)4.9 (5)
        1916 Homunculus, 5. Teil - Die Vernichtung der Menschheit (Sven Friedland)-
        1915 Der geheimnisvolle Wanderer-
        1914 Arme Eva-
        1914 Im Schutzengraben-
        1913 Die Eisbraut-
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com