Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Franklin

 Основная информация
ИмяScott Franklin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year nominated Black Swan /Чёрный лебедь/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Scott Franklin (3)
        2008 Wrestler, the /Рестлер/ (Autograph Fan #2)7.9 (233615)
        2000 Requiem for a Dream /Реквием по мечте/ (Voice of Jailer - voice)8.4 (475643)
        1998 Pi /Пи/ (Voice of Transit Cop - voice)7.5 (128683)
Среднее   7.93
Список фильмов Продюсер Scott Franklin (6 из 12)
        2017 Aftermath /Последствия/ (producer)6.4 (93)
        2017 Mother! /Мама!/ (producer)-
        2016 Jackie /Джеки/ (producer - produced by)7.5 (6798)
        2015 Zipper /Ширинка/ (executive producer)5.6 (1917)
        2014 Noah /Ной/ (producer)6.2 (80196)
        2012 2 Days in New York /2 дня в Нью-Йорке/ (producer)-
        2011 W.E. /МЫ. Верим в любовь/ (executive producer)5.3 (3611)
        2010 Black Swan /Чёрный лебедь/ (producer)8 (487295)
        2008 Wrestler, the /Рестлер/ (producer)7.9 (233615)
        2007 Hounddog /Гончий пес/ (producer)6.3 (1999)
        2000 Requiem for a Dream /Реквием по мечте/ (co-producer)8.4 (475643)
        1998 Pi /Пи/ (associate producer)7.5 (128683)
Среднее   6.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com