Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ari Handel

 Основная информация
ИмяAri Handel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ari Handel (2)
        2014 Noah /Ной/ (written by)6.2 (80196)
        2006 Fountain, the /Фонтан/ (story)7.4 (171220)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Ari Handel (1)
        1998 Pi /Пи/ (Kaballah Scholar)7.5 (128683)
Среднее   7.5
Список фильмов Продюсер Ari Handel (4 из 7)
        2017 Mother! /Мама!/ (producer)-
        2016 Jackie /Джеки/ (producer - produced by)7.5 (6798)
        2015 Zipper /Ширинка/ (executive producer)5.6 (1917)
        2014 Noah /Ной/ (executive producer)6.2 (80196)
        2010 Black Swan /Чёрный лебедь/ (executive producer)8 (487295)
        2008 Wrestler, the /Рестлер/ (associate producer)7.9 (233615)
        2006 Fountain, the /Фонтан/ (associate producer)7.4 (171220)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com