Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vincent Maraval

 Основная информация
ИмяVincent Maraval
Русское имяВенсан Мараваль
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vincent Maraval (2)
        2019 It Must Be Heaven /Должно быть, это рай/ (French Producer)7.1 (2453)
        2015 Love /Любовь/ (Castel)6.1 (8332)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер Vincent Maraval (24 из 41)
        2019 Sorry We Missed You /Извините, мы вас не застали/ (co-producer)7.7 (4962)
        2018 Climax /Экстаз/ (producer)7.1 (48598)
        2018 Dilili a Paris (co-producer)7 (750)
        2018 Завод (co-producer)6.9 (1768)
        2017 Kings /Лос-Анджелес в огне/ (producer)5 (2786)
        2017 Wind River /Ветреная река/ (executive producer)7.7 (190030)
        2016 Bacalaureat /Выпускной/ (co-producer)7.6 (3564)
        2016 History of Love, the /Хроники любви/ (co-producer)6.3 (786)
        2016 I, Daniel Blake /Я, Дэниел Блэйк/ (executive producer)7.9 (50353)
        2016 La danseuse /Танцовщица/ (co-producer)6.2 (274)
        2016 La tortue rouge /Красная черепаха/ (producer)7.5 (28961)
        2016 Neon Demon, the /Неоновый демон/ (producer)6.2 (81864)
        2015 La dame dans l`auto avec des lunettes et un fusil /Дама в очках и с ружьем в автомобиле/ (associate producer)5.6 (131)
        2015 Love /Любовь/ (producer)6.1 (8332)
        2014 Adieu au langage /Прощай, речь/ (producer)5.9 (3907)
        2014 Jimmy`s Hall (executive producer)6.7 (1809)
        2013 Bastards /Славные ублюдки/ (executive producer)6.1 (1755)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (executive producer)6.5 (10396)
        2013 Haunter /Лимб/ (executive producer)5.9 (6873)
        2013 Immigrant, the /Иммигрантка/ (executive producer)6.6 (28939)
        2013 La vie d`Adele - Chapitres 1 et 2 /Жизнь Адель/ (producer)8 (36495)
        2013 Los ultimos dias /Эпидемия/ (co-producer)-
        2013 Only God Forgives /Только Бог простит/ (producer)5.9 (48325)
        2012 Dupa dealuri /За холмами/ (co-producer)7.9 (1272)
        2012 Shadow Dancer /Тайный игрок/ (executive producer)6.2 (6673)
        2011 4:44 Last Day on Earth /4:44 Последний день на Земле/ (producer)4.6 (849)
        2010 Extra Man, the /Экстрамен/ (executive producer)5.9 (2219)
        2010 Piranha /Пиранья/ (executive producer)5.5 (67216)
        2009 Enter the Void /Вход в пустоту/ (producer)7.3 (35526)
        2009 Whatever Works /Будь что будет/ (executive producer)7.2 (52163)
        2008 Che: Part One /Че: Часть первая. Аргентина/ (executive producer)7.2 (35166)
        2008 Che: Part Two /Че: Часть вторая/ (executive producer)6.9 (25201)
        2008 Where in the World Is Osama Bin Laden? /Так где же ты, Усама бин Ладен?/ (executive producer)6.7 (4080)
        2008 Wrestler, the /Рестлер/ (executive producer)7.9 (233615)
        2007 Cassandra`s Dream /Мечта Кассандры/ (executive producer)6.7 (40620)
        2003 Zi hudie /Пурпурная бабочка/ (executive producer)5.9 (765)
        2002 Cidade de Deus /Город Бога/ (co-producer)8.7 (444747)
        2002 Love Liza /Люби Лизу/ (executive producer)6.8 (4152)
        2002 Raising Victor Vargas /Юность Виктора Варгаса/ (executive producer)7.1 (4076)
        2002 Spun /Высший пилотаж/ (co-producer)6.8 (30280)
        2001 Bully /Садист/ (executive producer)7 (27475)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com