Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Donner

 Основная информация
ИмяRichard Donner
Русское имяРичард Доннер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Richard Donner (14 из 34)
        2006 16 Blocks /16 кварталов/6.6 (105055)
        2006 Superman II /Супермен 2: Режиссерская версия/7.8 (10022)
        2003 Timeline /В ловушке времени/5.3 (17382)
        1998 Lethal Weapon 4 /Смертельное Оружие 4/6.6 (114650)
        1997 Conspiracy Theory /Теория Заговора/6.5 (31278)
        1995 Assassins /Убийцы/6.3 (56681)
        1994 Maverick /Маверик/7 (72126)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/6.7 (114359)
        1992 Radio Flyer /Реклама на радио/6.9 (9701)
        1992 Two-Fisted Tales (segment "Showdown")5.8 (244)
        1989 Lethal Weapon 2 /Смертельное Оружие 2/7.2 (110086)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (3 episodes, 1992)8 (13541)
        1988 Scrooged /Новая Рождественская Сказка/7 (54210)
        1987 Lethal Weapon /Смертельное Оружие/7.6 (170099)
        1985 Goonies, the /Балбесы/7.8 (153237)
        1985 Ladyhawke /Леди-ястреб/7 (29938)
        1982 Toy, the /Игрушка/5.3 (3553)
        1980 Inside Moves7.4 (540)
        1980 Superman II /Супермен 2/ (uncredited)6.8 (64574)
        1978 Superman /Супермен/7.3 (109563)
        1976 Omen, the /Омен/7.6 (69513)
        1975 Bronk5.8 (26)
        1975 Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic6.2 (179)
        1975 Shadow in the Streets, a6 (12)
        1974 Lucas Tanner5.7 (24)
        1974 Senior Year7.7 (13)
        1973 Nightside7.6 (7)
        1972 Streets of San Francisco, the (2 episodes, 1974)7.3 (2827)
        1969 Twinky /Лола/5.1 (247)
        1968 Salt and Pepper5.6 (115)
        1963 Philbert - Three`s a Crowd (as Richard D Donner)4.9 (21)
        1961 X-15 /Икс 15/ (as Richard D Donner)6 (204)
        1960 Route 667.9 (787)
        1959 Twilight Zone, the (6 episodes, 1963 1964)9 (37936)
Среднее   6.74
Список фильмов В ролях Richard Donner (5 из 9)
        2018 History of Horror /История хоррора от Элая Рота/ (Himself)8.3 (483)
        2006 16 Blocks /16 кварталов/ (Man Holding a Birthday Cake - uncredited)6.6 (105055)
        2003 Timeline /В ловушке времени/ (Man in Car - uncredited)5.3 (17382)
        2001 Out Cold /Отмороженные/ (Snooty Bartender - uncredited)6.3 (13922)
        1997 Conspiracy Theory /Теория Заговора/ (Cab Passenger - uncredited)6.5 (31278)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Audience Member / - uncredited 2 episodes, 1990)8 (13541)
        1985 Goonies, the /Балбесы/ (Policeman - uncredited)7.8 (153237)
        1980 Superman II /Супермен 2/ (Man Walking by Diner - uncredited)6.8 (64574)
        1978 Superman /Супермен/ (Man in Street - extended version - uncredited)7.3 (109563)
Среднее   6.99
Список фильмов Продюсер Richard Donner (19 из 30)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (producer)8.2 (250495)
        2009 X-Men Origins: Wolverine /Люди Икс. Росомаха/ (executive producer)6.7 (290210)
        2003 Timeline /В ловушке времени/ (producer)5.3 (17382)
        2002 Matthew Blackheart: Monster Smasher (producer)3.7 (146)
        2000 X-Men /Люди Икс/ (executive producer)7.4 (368491)
        1999 Any Given Sunday /Каждое воскресенье/ (executive producer)6.8 (90293)
        1999 Made Men /Люди мафии/ (producer)5.9 (1465)
        1998 Lethal Weapon 4 /Смертельное Оружие 4/ (producer)6.6 (114650)
        1997 Conspiracy Theory /Теория Заговора/ (producer)6.5 (31278)
        1997 Double Tap /Контрольный выстрел/ (producer)5.4 (399)
        1997 Free Willy 3: The Rescue /Освободите Вилли 3: Спасение/ (executive producer)3.9 (2055)
        1996 Bordello of Blood /Байки из склепа - Кровавый Бордель/ (executive producer)4.7 (4632)
        1995 Assassins /Убийцы/ (producer)6.3 (56681)
        1995 Free Willy 2: The Adventure Home /Освободите Вилли 2: Новое приключение/ (executive producer)4.3 (3991)
        1995 Omen, the (executive producer)2.9 (54)
        1995 Tales from the Crypt: Demon Knight /Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи/ (executive producer)6.4 (8188)
        1995 W.E.I.R.D. World /Странный мир/ (executive producer)4.6 (88)
        1994 Maverick /Маверик/ (producer)7 (72126)
        1993 Free Willy /Освободите Вилли/ (executive producer)5.8 (42202)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/ (producer)6.7 (114359)
        1992 Two-Fisted Tales (executive producer)5.8 (244)
        1991 Delirious /В бреду/ (executive producer)5.3 (2331)
        1989 Lethal Weapon 2 /Смертельное Оружие 2/ (producer)7.2 (110086)
        1988 Scrooged /Новая Рождественская Сказка/ (producer)7 (54210)
        1987 Lethal Weapon /Смертельное Оружие/ (producer)7.6 (170099)
        1987 Lost Boys, the /Пропащие Ребята/ (executive producer)7.2 (81793)
        1985 Goonies, the /Балбесы/ (producer)7.8 (153237)
        1985 Ladyhawke /Леди-ястреб/ (producer)7 (29938)
        1981 Final Conflict, the /Омен 3: Последняя битва/ (executive producer)5.5 (12251)
        1975 Shadow in the Streets, a (producer)6 (12)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 172A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com