Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Oppel

 Основная информация
ИмяRobert Oppel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Oppel (4 из 13)
        2016 I Am Wrath /Я есть гнев/ (Meth Head)5.3 (172)
        2012 One for the Money /Очень опасная штучка/ (Shaw Street Thug)4.9 (2805)
        2010 Game of Death /Игра смерти/ (Mental Lou)4.7 (5167)
        2010 Holy Rollers /Святые роллеры/ (Tattooed Inmate - uncredited)5.8 (2652)
        2009 Greta /Грета/ (Homeless Man)6.3 (7208)
        2009 My Father`s Will /Желание моего отца/ (Punk #2)6.2 (41)
        2009 Notorious /Ноториус/ (Pool Player)6.3 (7547)
        2008 Chelsea on the Rocks (Jack)6 (318)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Irish Biker Prospect - uncredited 2010)8.7 (158300)
        2008 Wrestler, the /Рестлер/ (Wrestler - uncredited)7.9 (233615)
        2008 Zombie Strippers! /Зомби-стриптизерши/ (Zombie - uncredited)4.2 (14872)
        2006 Griffin & Phoenix /Гриффин и Феникс: На краю счастья/ (Tattooed Student)6.9 (2437)
        2001 Children of the Living Dead /Дети живых мертвецов/ (Brad)2.2 (1377)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com