Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Thornton

 Основная информация
ИмяPaul Thornton
Русское имяПол Торнтон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Thornton (21 из 32)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Bank Customer)6.8 (1862)
        2016 Bleeder, the /Кровопускатель/ (Movie Spectator)6.6 (951)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (Photographer)6.6 (39250)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/ (Courtroom Spectator)7.6 (164221)
        2014 5 to 7 /​С 5 до 7. Время любовников/ (Pedestrian)6.6 (530)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Times Square Pedestrian - uncredited)8.1 (177605)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (Pedestrian - uncredited)6.1 (77579)
        2013 Breathe In /Полной грудью/ (Orchestra Concert Goer)6.4 (9992)
        2012 Premium Rush /Отменная погоня/ (Central Park Pedestrian)-
        2011 Sitter, the /Нянь/ (Upscale Bat Mitzvah Attendee - uncredited)5.5 (5056)
        2011 Violet & Daisy /Виолет и Дейзи/ (Pedestrian)-
        2010 13 /Тринадцать/ (Russian Roulette Gambler - uncredited)6.1 (31687)
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (Diner patron - uncredited)7.1 (3510)
        2010 Eat Pray Love /Ешь, молись, люби/ (Theater goer - uncredited)5.6 (54570)
        2010 Jack Goes Boating /Джек отправляется в плаванье/ (Chauffeur - uncredited)-
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (Photographer - uncredited)6.6 (166445)
        2009 Breaking Point /Точка разлома/ (Paparazzi)4.8 (212)
        2009 Did You Hear About the Morgans? /Супруги Морган в бегах/ (Shopper - uncredited)4.7 (26874)
        2009 Fighting /Бой без правил/ (Upscale businessman - uncredited)5.5 (25042)
        2009 Greta /Грета/ (Drunkard)6.3 (7208)
        2009 Julie & Julia /Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/ (Restaurant patron - uncredited)7 (69570)
        2009 Old Dogs /Так себе каникулы/ (Restaurant Patron - uncredited)5.3 (28907)
        2009 Taking of Pelham 1 2 3, the /Опасные пассажиры поезда 123/ (MTA Senior Supervisor - uncredited)6.4 (130840)
        2008 Harold (Mr Kahane)5.2 (748)
        2008 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull /Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа/ (College professor - uncredited)6.2 (285156)
        2008 Meet Dave /Знакомьтесь: Дэйв/ (Pedestrian)4.9 (28395)
        2008 Wrestler, the /Рестлер/ (Strip Club Patron - uncredited)7.9 (233615)
        2007 Trainwreck: My Life as an Idoit /Жизнь как катастрофа/ (AA Member - uncredited)5.7 (1295)
        2006 Hoax, the /Мистификация/ (Dinner Guest - uncredited)6.7 (13908)
        2004 Devil and Daniel Webster, the /Дьявол и Дэниэл Уэбстер/ (James Joyce)5.6 (3712)
        2004 Stepford Wives, the /Степфордские жены/ (Stepford Husband - uncredited)5.2 (45394)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Bob Dole)8.2 (33454)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com