Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Bertolini

 Основная информация
ИмяMarc Bertolini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marc Bertolini (3 из 13)
        2011 Un jour mon pere viendra /Папаши 2/ (Le patron du cafe Garibaldi)6.1 (18)
        2008 Les femmes de l`ombre /Женщины агенты/ (Le moustachu du train)6.8 (5254)
        2003 Le pharmacien de garde /Дежурный аптекарь/ (Gardien immeuble Xavier)5.1 (547)
        2001 Change moi ma vie /Измени Мою Жизнь/ (Entraineur stade)5.4 (76)
        2000 Meilleur espoir feminin /Мечта всех женщин/ (Technician 1)6.1 (429)
        1999 Les momes (Me Rosette)5.7 (7)
        1998 Deux mamans pour Noel (President tribunal)5.6 (8)
        1998 Famille de coeur (M Lafaye)-
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени /5.9 (6192)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/7 (20736)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Moreau / - 2 episodes, 1997-1998)5.5 (91)
        1988 La lumiere du lac (Giorgio)-
        1985 Train d`enfer /Адский поезд/4.8 (31)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com