Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marcel Allain

 Основная информация
ИмяMarcel Allain
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Marcel Allain (3 из 14)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (novels)6.7 (3586)
        1965 Fantomas se dechaine /Фантомас разбушевался/ (novels)6.8 (3685)
        1964 Fantomas /Фантомас/ (novels)7 (5323)
        1949 Fantomas contre Fantomas /Фантомас против Фантомаса/ (story)5.9 (16)
        1947 Fantomas /Фантомас/ (story)6.7 (11)
        1936 Monsieur Personne (novel)7.3 (5)
        1932 Fantomas /Фантомас/ (novel)6.1 (36)
        1921 Les parias de l`amour (writer)-
        1920 Fantomas (characters)-
        1914 Fantomas contre Fantomas (novel "Le Policier Apache")6.5 (300)
        1914 Faux magistrat, Le (novel "Le Magistrat Cambrioleur")6.4 (186)
        1913 Fantomas - A l`ombre de la guillotine /Фантомас/ (novel)6.5 (395)
        1913 Juve contre Fantomas (novel)6.5 (312)
        1913 Mort qui tue, Le (novel)6.3 (199)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com