Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ned Vaughn

 Основная информация
ИмяNed Vaughn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ned Vaughn (7 из 26)
        2018 Christmas at Graceland /Рождество в Грейсленде/ (Hatcher)5.5 (332)
        2014 Atlas Shrugged: Part III /Атлант расправил плечи: Часть 3/ (Gerald Starnes)4.4 (1469)
        2014 Parts Per Billion /Одна миллиардная доля/ (CDC Spokesman)4.2 (841)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (Secret Serviceman)7.7 (82387)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Reid Colman - 1 episode, 2010)8.1 (110795)
        2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire /Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнём/ (Garrett Evans)5.6 (1020)
        2001 "24" (Mitch Anderson - 4 episodes, 2005)8.9 (33848)
        1999 Life /Пожизненно/ (Young Sheriff Pike)6.6 (30420)
        1998 Max Q (Scott Hines)4.8 (242)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/ (Neal Beidelman)5.7 (1080)
        1997 NightScream (Charles Pendleton)4.4 (209)
        1996 Courage Under Fire /Мужество в бою/ (Chelli)6.6 (17304)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/ (CAPCOM 2)7.6 (181523)
        1995 Texas Justice (Glen Sculley)6.3 (113)
        1995 Tie That Binds, the /Неразрывная связь/ (Officer David Carrey)4.8 (523)
        1995 Tuskegee Airmen, the /Пилоты из Таскиги/ (Capt Butler - B-17)7.2 (1904)
        1994 Betrayed by Love (Agent Harry Hill)5 (87)
        1994 Gambler V: Playing for Keeps (Ford Hayes)6.3 (74)
        1992 Wind /Ветер/ (Charley Moore)6.4 (1915)
        1990 Big Bad John /Большой Джон/ (Billy Mahoney)4.9 (56)
        1990 Chips, the War Dog (Mitch Wilson)6.1 (126)
        1990 Hunt for Red October, the /Охота за Красным октябрем/ (Seaman Beaumont - USS Dallas)7.6 (128298)
        1989 Billy the Kid (Charlie)6 (304)
        1988 Goodbye, Miss 4th of July6.1 (70)
        1988 Rescue, the /Спасатели/ (Shawn Howard)4.2 (387)
        1984 What Waits Below (American soldier)4.2 (137)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com