Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tommy Swerdlow

 Основная информация
ИмяTommy Swerdlow
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tommy Swerdlow (0 из 1)
        2017 Thousand Junkies, a /Тысяча торчков/5.7 (62)
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Tommy Swerdlow (1 из 6)
        2018 Grinch, the /Гринч/ (screenplay by)6.3 (21078)
        2017 Thousand Junkies, a /Тысяча торчков/ (writer)5.7 (62)
        2002 Snow Dogs /Снежные псы/ (screenplay - &)5.1 (17543)
        1995 Bushwhacked (screenplay - &)4.9 (1881)
        1994 Little Giants /Маленькие гиганты/ (screenplay - &)5.6 (5414)
        1993 Cool Runnings /Крутые виражи/ (screenplay - &)6.5 (20476)
Среднее   5.68
Список фильмов В ролях Tommy Swerdlow (2 из 9)
        2017 Thousand Junkies, a /Тысяча торчков/ (Tommy)5.7 (62)
        1995 Fifteen Minute Hamlet, the (A King)8.7 (110)
        1988 Blueberry Hill (Ray Porter)4 (96)
        1988 Child`s Play /Чаки: Детская игра/ (Jack Santos)6.2 (12898)
        1987 Hamburger Hill /Высота Гамбургер/ (Pvt Bienstock)6.5 (6415)
        1987 Spaceballs /Космические яйца/ (Troop Leader)7.1 (118524)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Ginger Moss)4.5 (26467)
        1985 Real Genius /Настоящие гении/ (Bodie - as Tom Swerdlow)6.8 (10774)
        1984 Wild Life, the (Dork)5.4 (780)
Среднее   6.1
Список фильмов Продюсер Tommy Swerdlow (0 из 1)
        2017 Thousand Junkies, a /Тысяча торчков/ (producer)5.7 (62)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com