Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steven Kravitz

 Основная информация
ИмяSteven Kravitz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steven Kravitz (5 из 17)
        2002 Hot Chick, the /Цыпочка/ (Ben Feingold)5.5 (66140)
        2001 Animal, the /Животное/ (Airport Businessman)4.8 (42325)
        1998 Souler Opposite, the (Arnold)5.8 (122)
        1997 Black Scorpion II: Aftershock /Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва/ (Slugger)2.3 (435)
        1996 "Nash Bridges" (Ira Buxbaum / - 2 episodes, 1999-2000)6.9 (1410)
        1996 Don`t Quit Your Day Job (Limo Driver)2.1 (5)
        1995 Black Scorpion /Черный скорпион/ (Slugger - Rookie #1)4.4 (477)
        1995 Bloodfist VII: Manhunt /Кровавый кулак 7: Охота на человека/ (Weener)3.2 (120)
        1995 Excessive Force II: Force on Force /Чрезмерное насилие 2: Сила против силы/ (Paulie)4 (154)
        1992 Mr. Saturday Night (Young comic)5.6 (2315)
        1990 Parker Kane /Паркер Кейн/ (Vinnie)5.1 (110)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Porter 1993)8 (13541)
        1987 Kandyland (Bruce Belnap)3.5 (41)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Lover Boy)4.5 (26467)
        1985 Colpi di luce4.3 (88)
        1984 Woman in Red, the /Женщина в красном/ (Companion)-
        1983 Sudden Impact /Внезапный Отпор/ (Hawkin`s Crony)6.6 (27262)
Среднее   4.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com