Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alexander Skarsgard

 Основная информация
ИмяAlexander Skarsgard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alexander Skarsgard (10 из 34)
        2019 Aftermath, the /Последствия/ (Stephen Lubert)6.3 (2705)
        2019 Long Shot /Та еще парочка/ (Prime Minister James Steward)7.1 (24129)
        2018 Hold the Dark /Придержи тьму/ (Vernon Slone)6 (2093)
        2018 Hummingbird Project, the /Операция "Колибри"/ (Anton Zaleski)6.3 (1776)
        2018 Mute /Немой/ (Leo)5.5 (2559)
        2016 Legend of Tarzan, the /Тарзан. Легенда/ (John Clayton / Tarzan)6.4 (74633)
        2016 War on Everyone /Война против всех/ (Terry Monroe)6.4 (1246)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (Adam)4.8 (39406)
        2015 Diary of a Teenage Girl, the /Дневник девочки-подростка/ (Monroe)7 (5695)
        2015 Hidden /Затаившись/ (Ray)6.5 (157)
        2014 Giver, the /Посвященный/ (Father)6.7 (22438)
        2013 East, the /Восток/ (Benji)6.9 (32387)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Commander Stone Hopper)6.2 (38565)
        2012 Disconnect /Связи нет/ (Derek Hull)7.6 (60225)
        2012 What Maisie Knew /Развод в большом городе/ (Lincoln)7.4 (3644)
        2011 Melancholia /Меланхолия/ (Michael)-
        2011 Straw Dogs /Соломенные псы/ (Charlie)5.7 (9573)
        2010 13 /Тринадцать/ (Jack)6.1 (31687)
        2010 Puss /Поцелуй/ (Alex)0 (261)
        2009 Metropia /Метропия/ (Stefan - voice)6.3 (5579)
        2008 Generation Kill /Поколение убийц/ (Sgt Brad `Iceman` Colbert - 7 episodes, 2008)8.8 (10889)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Eric Northman - 45 episodes, 2008-2011)8.3 (21301)
        2006 Exit /Выход/ (Fabian von Klerking)5.8 (1456)
        2005 Last Drop, the /Последняя высадка/ (Lt Jergen Voller)4.6 (2215)
        2001 D-dag - Den fardige film (Lise`s papsГёn)2.9 (134)
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (Meekus)6.6 (164046)
        2000 D-dag (Lise`s papson)4.5 (138)
        2000 Dykaren (Ingmar)3.7 (310)
        2000 Jarnganget (Anders)3.9 (300)
        2000 Vingar av glas (Johan)5.8 (1226)
        1999 Happy End (Bamse Viktorsson)4.4 (43)
        1989 Hunden som log (Jojjo)5 (25)
        1987 Idag rod6.3 (21)
        1984 Ake och hans varld (Kalle Nubb)6.9 (116)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com