Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Wimbush

 Основная информация
ИмяMartin Wimbush
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Martin Wimbush (6 из 18)
        2018 Royal Hearts /Королевские Сердца/ (Bosworth)6.1 (179)
        2013 Thirteenth Tale, the /Тринадцатая сказка/ (Peter Lomax)7.1 (1280)
        2012 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Anna`s Doctor)6.8 (18626)
        2011 Iron Lady, the /Железная леди/ (Cabinet Minister)6.2 (7611)
        2005 Hiroshima /BBC: Хиросима/ (General Sir Alan Brooke)8 (572)
        2003 Lost Prince, the /Потерянный принц/ (Violinist)7.9 (1467)
        2002 Ali G Indahouse /Большой Али/ (MP)6.2 (60763)
        2001 Mean Machine /Костолом/ (Z)6.5 (26536)
        2000 Gangster No. 1 /Гангстер №1/ (Judge)6.8 (10273)
        2000 Sorted (Custom`s Business Man)5.5 (519)
        1999 Mystery of Men, the (Vicar)6 (70)
        1998 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (Jewellery Proprietor - 1 episode, 1998)7.8 (1118)
        1995 Old Curiosity Shop, the (Codlin)7 (88)
        1993 Countess Alice, the (Jeremy)7.4 (41)
        1992 Orlando /Орландо/ (Second Official)7 (5600)
        1987 Scoop (Dinner Guest)5.6 (31)
        1985 Mr. and Mrs. Edgehill (Henry Ceram)8.5 (22)
        1979 Canned Laughter (Lloyd)6.6 (45)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com