Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Larry Sellers

 Основная информация
ИмяLarry Sellers
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Larry Sellers (2 из 13)
        1999 Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie (Cloud Dancing)5.3 (232)
        1996 Crazy Horse /Бешеный конь/6 (140)
        1994 Lightning Jack /Джек - молния/ (Comanche Leader)4.8 (2494)
        1993 Fugitive Nights: Danger in the Desert (Vega)6.2 (47)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Naked Indian)6.1 (56325)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Sheriff Al Whitefeather / - 2 episodes, 1995)6.1 (5932)
        1987 Assassination /Убийство/ (Indian Joe)4.6 (777)
        1987 Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (Indian #1)4.9 (114)
        1987 Like Father Like Son /Каков отец, таков и сын/ (Navajo Helper)4.6 (1807)
        1987 Quick and the Dead, the /Меткий и мёртвый/ (Running Wolf)7 (493)
        1986 Agent on Ice /Агент в отставке/ (Hubbards)3.2 (30)
        1986 Crime Story (Indian `Billy Running Bird`)8.4 (1616)
        1985 Revolution /Революция/ (Honchwah)5.2 (4617)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com