Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Kruk

 Основная информация
ИмяTony Kruk
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tony Kruk (2 из 8)
        1999 Final Rinse (Flanker)5.8 (50)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Di Bernardo)6.8 (1069)
        1996 Flirting with Disaster /Не будите спящую собаку/ (Detective)6.8 (13947)
        1991 Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. /Сержант Кабукимен/ (Police Officer)5.3 (828)
        1989 Cemetery High (Mayor Goodman)2.5 (101)
        1989 Mob War (Tony)2.4 (74)
        1988 Galactic Gigolo (Carmine / Studio Audience)3.1 (114)
        1985 I Was a Teenage TV Terrorist (Donna`s Father)5.6 (27)
Среднее   4.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com