Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrea Prodan

 Основная информация
ИмяAndrea Prodan
Русское имяАндреа Продан
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrea Prodan (4 из 24)
        2006 Nuovomondo /Новый свет/ (Mister Del Fiore)6.9 (3973)
        2001 La bella di Mosca (Carlos)3.4 (22)
        2000 Canone inverso - Making Love /Закон противоположностей/ (Karl)7.3 (859)
        2000 Gli amici di Gesu - Giuseppe di Nazareth5.9 (54)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Pierre)6.6 (167)
        1999 L`amante perduto5.6 (115)
        1996 Blue Line-
        1995 Soldato ignoto-
        1994 Abraham /Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры/ (Lot)6.8 (288)
        1994 Babylon: la paura e la migliore amica dell`uomo (Tonino)4.8 (12)
        1993 Morte a contratto /Смерть по контракту/-
        1992 Adelaide-
        1992 In viaggio verso est-
        1992 Nessuno (Luciano Storchi)-
        1992 Zuppa di pesce (Giulio)5.1 (22)
        1991 La domenica specialmente /Особенно по воскресеньям/ (Marco - segment "La domenica specialmente")6.5 (95)
        1991 Mountain of Diamonds (Shasa)7.6 (68)
        1991 Season of Giants, a /Весна Микеланджело/ (Raphael)7 (37)
        1990 Obbligo di giocare - Zugzwang-
        1989 I ragazzi di via Panisperna (Ettore Majorana)7.4 (31)
        1987 Belly of an Architect, the /Живот архитектора/ (Dr Artuso Amansa)7 (3869)
        1987 Good Morning, Babylon /Доброе утро, Вавилон/ (Irish Cameraman)6.8 (625)
        1985 Berlin Affair, the /Берлинский роман/ (Joseph Benno)4.9 (140)
        1984 Giochi d`estate (Il Marchese)-
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com